>

viernes, 27 de marzo de 2015

Magdalenas de Jamón serrano y queso



INGREDIENTES:

▪ 2 huevos
▪ 100Gr de azúcar
▪ 60Ml de leche
▪ 1 poco de tomillo
▪ 20 Gr de queso rallado
▪ 150 Ml de aceite de oliva
▪ 50 Gr de jamón serrano
▪ 6 Gr de levadura en polvo
▪ 200Gr de harina
sal

PREPARACIÓN:

Una vez más os pongo una estupenda receta de Sergio Fernández , os sorprenderá la mezcla de lo dulce con lo salado .

1º Mezclar los 2 huevos, con el azúcar , el aceite , la leche, la levadura en polvo, la harina, y una pizca de sal , remover bien



2º Incorporar un picadillo de jamón serrano , una pizca de tomillo y el queso rallado .



 3º mezclar bien os quedara una masa espesita .


 
4º Rellenar unos moldes de magdalenas y hornear a 180º durante 10-12 minutos


5º Dejar enfriar y desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario