>
INGREDIENTES:
▪ salsa de espinacas con queso de cabra
▪ queso azul
▪ bacón
▪ base de pizza
Lo primero que tenemos que hacer es la salsa de espinacas
INGREDIENTES :
▪ queso de cabra al gusto .
▪ 400gr de espinacas congeladas
▪ 1 cebolla
▪ 1 /2 l de nata.
PREPARACIÓN:
1º metemos las espinacas sin descongelar , en el microondas a máxima potencia 7 minutos . Escurrimos y reservamos.
2º En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla cuando esté transparente añadimos las espinacas , dejamos que se hagan un poco , y añadimos el queso de cabra , movemos bien hasta que se mezcle todo y se forme una especie de salsa.
Ahora ya podemos hacer la pizza
1º Ponemos una base de pizza en una fuente para horno
2º Extendemos encima la salsa de espinacas
3º Añadimos trozos de queso azul y bacón
4º Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Como veréis en mi casa no se tira nada todo se recicla
jueves, 19 de marzo de 2015
Pizza Popeye
INGREDIENTES:
▪ salsa de espinacas con queso de cabra
▪ queso azul
▪ bacón
▪ base de pizza
Lo primero que tenemos que hacer es la salsa de espinacas
INGREDIENTES :
▪ queso de cabra al gusto .
▪ 400gr de espinacas congeladas
▪ 1 cebolla
▪ 1 /2 l de nata.
PREPARACIÓN:
1º metemos las espinacas sin descongelar , en el microondas a máxima potencia 7 minutos . Escurrimos y reservamos.
2º En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla cuando esté transparente añadimos las espinacas , dejamos que se hagan un poco , y añadimos el queso de cabra , movemos bien hasta que se mezcle todo y se forme una especie de salsa.
Ahora ya podemos hacer la pizza
1º Ponemos una base de pizza en una fuente para horno
2º Extendemos encima la salsa de espinacas
3º Añadimos trozos de queso azul y bacón
4º Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Como veréis en mi casa no se tira nada todo se recicla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario