>

jueves, 19 de marzo de 2015

Pizza Popeye


INGREDIENTES:

▪ salsa de espinacas con queso de cabra
queso azul
bacón
▪ base de pizza

Lo primero que tenemos que hacer es la salsa de espinacas

INGREDIENTES :

queso de cabra al gusto .
▪ 400gr de espinacas congeladas
▪ 1 cebolla
▪ 1 /2 l de nata.


PREPARACIÓN:

1º metemos las espinacas sin descongelar , en el microondas a máxima potencia 7 minutos . Escurrimos y reservamos.
2º En una sartén con un poco de aceite , pochamos la cebolla  cuando esté transparente añadimos las espinacas , dejamos que se hagan un poco , y añadimos el queso de cabra , movemos bien hasta que se mezcle todo y se forme una especie de salsa.


Ahora ya podemos hacer la pizza

1º Ponemos una base de pizza en una fuente para horno
2º Extendemos encima la salsa de espinacas
3º Añadimos trozos de queso azul y bacón
4º Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Como veréis en mi casa no se tira nada todo se recicla

No hay comentarios:

Publicar un comentario