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domingo, 22 de marzo de 2015

Coca de trampó



 INGREDIENTES:

▪ para la masa :
 50 gr de manteca de cerdo
▪ 50gr de aceite
▪ 100cc de agua
▪ 20 gr de levadura de panadero
▪ 300gr de harina
sal
▪ trampó: 1 cebolla
▪ 2 tomates
▪ 3 pimientos verdes
▪ 1 pimiento rojo
▪ 2 ajos
▪ sal
▪ 1 cucharada de pimentón dulce
▪ chorrito de aceite

PREPARACIÓN :

Ponemos en un bol los ingredientes de la masa por el mismo orden y amasamos bien hasta que quede una pasta homogénea


Extendemos la masa, en una bandeja de horno engrasada, la dejamos muy fina ( se extiende muy bien con las manos ) y se pincha con un tenedor para que no suba . Reservamos

TRAMPÓ : troceamos muy picadito ( eso va en gustos ) todos los ingredientes , y añadimos la sal, el pimentón y el aceite , y removemos bien.




Se coloca encima de la masa , aunque parezca que es mucha la cantidad , ponerlo todo que luego en el horno tiende a menguar , extenderlo bien.

  
Meter en el horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos .


NOTA

Yo la saco directamente en la misma bandeja donde la he hecho , pues la masa es muy fina , y si os descuidáis se os rompe al pasarla a otra bandeja . o llevarla ya servida en los platos , también se puede cortar en trozos pequeños e irlos colocando en una bandeja

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