INGREDIENTES:
▪ 1Kg de mejillones
▪ 2 cebollas
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 cs de harina
▪ 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1 vaso de agua
▪ perejil
PREPARACIÓN :
1º En una cazuela ponemos agua con los mejillones y dejamos hasta que se abran . Reservamos .
2º En otra cazuela ponemos , un poco de aceite y añadimos las cebollas y ajos , cortados muy finos , y dejamos que se hagan .
Cuando estén bien pochados añadimos la harina , damos vueltas para que se integre bien .
3º Entonces es el momento de añadir el vino , el agua , laurel y el perejil y dejamos cocer , hasta que veamos que la salsa está hecha vemos como está de sal y si es necesario añadimos un poco .
4º Mientras se va haciendo la salsa separamos los mejillones de una de las conchas
5º ¿ ya está hecha la salsa ? ahora es el momento de meter los mejillones con la concha que les queda , baja el fuego al mínimo y deja cocer unos 5 minutos para que el mejillón coja bien el sabor de la salsa
6º Tened pan a mano para la salsa
2º En otra cazuela ponemos , un poco de aceite y añadimos las cebollas y ajos , cortados muy finos , y dejamos que se hagan .
Cuando estén bien pochados añadimos la harina , damos vueltas para que se integre bien .
3º Entonces es el momento de añadir el vino , el agua , laurel y el perejil y dejamos cocer , hasta que veamos que la salsa está hecha vemos como está de sal y si es necesario añadimos un poco .
4º Mientras se va haciendo la salsa separamos los mejillones de una de las conchas
5º ¿ ya está hecha la salsa ? ahora es el momento de meter los mejillones con la concha que les queda , baja el fuego al mínimo y deja cocer unos 5 minutos para que el mejillón coja bien el sabor de la salsa
6º Tened pan a mano para la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario