>
INGREDIENTES:
▪ 125 gr de yogurt natural
▪ 20 gr de mostaza de Dijon
▪ 125 gr de aceite de oliva
▪ 150 gr de nueces peladas
▪ 1/2 cucharada de cilantro o perejil
▪ zumo de 1 limón
▪ endibias deshojadas lavadas
▪ pimienta molida
▪ sal
PREPARACIÓN :
1º.- Ponemos en un bol el yogurt , y añadimos la mostaza, y el zumo de limón y mezclamos bien
2º.- Añadimos el aceite y emulsionamos bien le añadimos la sal y la pimienta.
3º.- Colocamos las hojas de endibias en un plato y las aliñamos con la salsa de yogurt
4º .- Salpicamos con las nueces picadas y espolvoreamos un poco de cilantro o perejil
NOTA sacada de pesadilla en la cocina
sábado, 21 de marzo de 2015
Endibias con yogurt y nueces
INGREDIENTES:
▪ 125 gr de yogurt natural
▪ 20 gr de mostaza de Dijon
▪ 125 gr de aceite de oliva
▪ 150 gr de nueces peladas
▪ 1/2 cucharada de cilantro o perejil
▪ zumo de 1 limón
▪ endibias deshojadas lavadas
▪ pimienta molida
▪ sal
PREPARACIÓN :
1º.- Ponemos en un bol el yogurt , y añadimos la mostaza, y el zumo de limón y mezclamos bien
2º.- Añadimos el aceite y emulsionamos bien le añadimos la sal y la pimienta.
3º.- Colocamos las hojas de endibias en un plato y las aliñamos con la salsa de yogurt
4º .- Salpicamos con las nueces picadas y espolvoreamos un poco de cilantro o perejil
NOTA sacada de pesadilla en la cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario