>

sábado, 21 de marzo de 2015

Merluza con ajada

 

INGREDIENTES:

▪ filetes de merluza
pimiento verde
pimiento rojo
▪ 1 cebolla
▪ 1 ajo en láminas
sal de limón
aceite

PREPARACIÓN:

Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y echamos en una sartén con una pizca de aceite , dejamos que se hagan bien.



Cuando los pimientos estén blandos y la cebolla transparente apagamos el fuego y reservamos , ponemos en una fuente o plato apto para el microondas y colocamos el filete de merluza , le ponemos un poco de sal ( yo he puesto una sal al limón ) y metemos en el microondas 3 minutos .

Mientras el pescado está en el microondas , hacemos la ajada en una sartén ponemos un poco de aceite , y añadimos el ajo laminado , con cuidado de que no se nos queme , cuando el ajo esté dorado sacamos la merluza del microondas y echamos el aceite con el ajo por encima



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario