>
INGREDIENTES:
▪ 2 aguacates
▪ 200gr de gulas
▪ 300gr de gambas
▪ 1 diente de ajo
▪ 1-2 cayenas
▪ VINAGRETA las cascaras y cabezas de las gambas
▪ aceite de oliva
▪ vinagre
▪ sal
PREPARACION:
Primero hacemos la vinagreta . Separamos las cabezas y cascaras de gambas y las rehogamos en un poco de aceite para que suelten el jugo .
Colamos ese aceite y dejamos enfriar , añadimos vinagre ( al gusto ) , sal y removemos hasta que quede ligado .
En una sartén doramos el ajo y las cayenas , incorporamos las gulas , salteamos unos minutos . Añadimos las gambas y dejamos que se hagan unos minutos.
Pelamos el aguacate , lo partimos por la mitas , sacamos el hueso y lo cortamos en láminas .
En el recipiente donde lo vayamos a servir , colocamos las gulas, y las gambas . Ponemos el aguacate y aliñamos con la vinagreta
FUENTE http://labrujitamarilu.blogspot.com.es/
jueves, 19 de marzo de 2015
Ensalada de gulas , gambas y aguacates
INGREDIENTES:
▪ 2 aguacates
▪ 200gr de gulas
▪ 300gr de gambas
▪ 1 diente de ajo
▪ 1-2 cayenas
▪ VINAGRETA las cascaras y cabezas de las gambas
▪ aceite de oliva
▪ vinagre
▪ sal
PREPARACION:
Primero hacemos la vinagreta . Separamos las cabezas y cascaras de gambas y las rehogamos en un poco de aceite para que suelten el jugo .
Colamos ese aceite y dejamos enfriar , añadimos vinagre ( al gusto ) , sal y removemos hasta que quede ligado .
En una sartén doramos el ajo y las cayenas , incorporamos las gulas , salteamos unos minutos . Añadimos las gambas y dejamos que se hagan unos minutos.
Pelamos el aguacate , lo partimos por la mitas , sacamos el hueso y lo cortamos en láminas .
En el recipiente donde lo vayamos a servir , colocamos las gulas, y las gambas . Ponemos el aguacate y aliñamos con la vinagreta
FUENTE http://labrujitamarilu.blogspot.com.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario