>

jueves, 19 de marzo de 2015

Ensalada de gulas , gambas y aguacates



INGREDIENTES:

▪ 2 aguacates
▪ 200gr de gulas
▪ 300gr de gambas
▪ 1 diente de ajo
▪ 1-2 cayenas
VINAGRETA las cascaras y cabezas de las gambas
▪ aceite de oliva
▪ vinagre
sal

PREPARACION:

Primero hacemos la vinagreta . Separamos las cabezas y cascaras de gambas y las rehogamos en un poco de aceite para que suelten el jugo .

Colamos ese aceite y dejamos enfriar , añadimos vinagre ( al gusto ) , sal y removemos hasta que quede ligado .

En una sartén doramos el ajo y las cayenas , incorporamos las gulas , salteamos unos minutos . Añadimos las gambas y dejamos que se hagan unos minutos.

Pelamos el aguacate , lo partimos por la mitas , sacamos el hueso y lo cortamos en láminas .

En el recipiente donde lo vayamos a servir , colocamos las gulas, y las gambas . Ponemos el aguacate y aliñamos con la vinagreta


 FUENTE http://labrujitamarilu.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario