>
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre
3 latas de atún en aceite
3 huevos duros
1 cucharada de mayonesa ( casera )
2 cucharadas de salsa de tomate ( casera)
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos a cocer 10 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , pelamos y reservamos .
En un cuenco volcamos las latas de atún escurridas , añadimos la mayonesa, el tomate y un huevo cortado muy menudo
Extendemos una de las masas, ponemos encima de ella la masa del atún , cortamos los otros dos huevos en rodajitas y ponemos encima
Tapamos con la otra masa de hojaldre , sellamos bien los bordes, pintamos con huevo y metemos en el horno .
Horno a 200º tiempo 10-15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado .
NOTA
Si queréis podéis congelarlo antes de meterla en el horno
lunes, 23 de marzo de 2015
Hojaldre de atún y huevo
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre
3 latas de atún en aceite
3 huevos duros
1 cucharada de mayonesa ( casera )
2 cucharadas de salsa de tomate ( casera)
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos a cocer 10 minutos . Pasado el tiempo apagamos el fuego , pelamos y reservamos .
En un cuenco volcamos las latas de atún escurridas , añadimos la mayonesa, el tomate y un huevo cortado muy menudo
Extendemos una de las masas, ponemos encima de ella la masa del atún , cortamos los otros dos huevos en rodajitas y ponemos encima
Tapamos con la otra masa de hojaldre , sellamos bien los bordes, pintamos con huevo y metemos en el horno .
Horno a 200º tiempo 10-15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado .
NOTA
Si queréis podéis congelarlo antes de meterla en el horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario