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jueves, 19 de marzo de 2015

Berenjenas y tomate al horno con mozarella


INGREDIENTES:

▪ 3-4 bolas de mozzarella
▪ 3-4 berenjenas
▪ 4-5 tomates maduros
▪ 4 cucharadas de queso parmesano
▪ 1 cucharadita de orégano
▪ aceite de oliva
pan rallado

PREPARACIÓN:

1º Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en agua con sal 1/2 hora . Secarlas y dorarlas a la plancha por los dos lados . Dar un corte en forma de cruz a los tomates , escaldarlos y pelarlos


2º Escurrir el queso y cortarlo en rodajas . Engrasar una fuente de horno con aceite , espolvorearla de pan rallado y poner rodajas de berenjenas, encima una rodaja de queso y otra de tomate


3º Espolvorear con orégano, queso rallado, sal y pimienta y seguir a capas hasta terminar con queso , orégano y pan rallado . Regar con un buen chorro de aceite de oliva y hornear a 200º hasta que se dore la superficie

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