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viernes, 20 de marzo de 2015

Solomillo con pasas y piñones


INGREDIENTES:
▪ 750 gr de solomillo de cerdo
▪ 250ml de nata
▪ 100 gr de pasas
▪ 100 gr de piñones
▪ 75cl de coñac
aceite
▪ sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Hoy mientras estaba haciendo la compra he pensado ¿ que hago hoy de comer ? y no se como ,se me ha encendido una luz, y me he acordado de la receta de Laura de " verycocinar" y he comprado los ingredientes

1º Cortamos los solomillos en trozos , y salpimentamos . Los doramos ligeramente , sin que lleguen a hacerse . Reservamos


 

2º En el mismo aceite  rehogamos las pasas, los piñones y añadimos el coñac . Esperamos a que se evapore y añadimos la nata  y el liquido que suelta la carne .
 

3º Cuando la mezcla empiece a hervir , añadimos los trozos de solomillo y dejamos cocer unos 10 minutos más para que se acaben de hacer . Se pueden acompañar de patatas fritas

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