>

jueves, 19 de marzo de 2015

Pincho de foie, crujiente de jamón y huevo



INGREDIENTES:

▪ un bloc de foie de oca
jamón serrano
huevos de codorniz
▪ rebanadas de pan
PREPARACIÓN:
 
1º cortamos el pan en rebanadas . cortamos el blog de foie en laminas y ponemos encima del pan .

2º metemos el jamón en el microondas entre dos papeles un par de minutos , hasta que el jamón quede crujiente , y ponemos encima del foie
 
 
 
 
3º ya le toca el turno a los huevos , los vamos friendo con cuidado de que no caiga la telilla, yo los echo primero en una tacita pequeña , y si veo que ha caído telilla , la retiro con una cucharilla , freímos y vamos colocando los huevos encima  del jamón .
 


4º No hagais muy grandes las tapas , para que te puedan entrar de un bocado o dos en la boca y notar la explosión del huevo en tú boca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario