>
1 Kg de setas variadas ( congeladas de mercadona )
3-4 dientes de ajo
2 cayenas o guindillas
aceite
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite , ponemos el ajo laminado y la cayena o guindillas .
Cuando el ajo esté dorado , ( cuidado que no se queme amargaría ) , echamos el variado de setas y removemos bien .
Vamos removiendo bien para que se integren los sabores .
Veremos que las setas van soltado todo el liquido entonces ponemos el fuego al máximo , y echamos la sal , seguimos moviendo .
Cuando veamos que las setas ya no tienen liquido es el momento de apagar el fuego . Sacar y servir
jueves, 26 de marzo de 2015
Setas variadas al ajillo picantes
1 Kg de setas variadas ( congeladas de mercadona )
3-4 dientes de ajo
2 cayenas o guindillas
aceite
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite , ponemos el ajo laminado y la cayena o guindillas .
Cuando el ajo esté dorado , ( cuidado que no se queme amargaría ) , echamos el variado de setas y removemos bien .
Vamos removiendo bien para que se integren los sabores .
Veremos que las setas van soltado todo el liquido entonces ponemos el fuego al máximo , y echamos la sal , seguimos moviendo .
Cuando veamos que las setas ya no tienen liquido es el momento de apagar el fuego . Sacar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario