INGREDIENTES:
▪ 16 obleas de empanadillas
▪ 250 gr de bacón
▪ 1 cebolla
▪ 2 huevos
▪ 1 brick de nata (crema de leche)
▪ queso rallado
▪ sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1ºCortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite
2º Cuando esté bien pochada , añadimos el bacón y lo dejamos a fuego medio , bajo hasta que se dore .
3º Mientras en un bol ponemos los huevos , la nata , el queso rallado, y la sal batimos bien y reservamos .
4º Forramos unos moldes con las obleas de las empanadillas .
5º Mezclamos la cebolla y el bacon , con la mezcla del huevo y movemos bien para que se mezcle
6º con una cuchara vamos rellenando las obleas, espolvoreamos con mas queso y metemos en el horno
7º horno previamente calentado a 200º , unos 10 minutos o hasta que veais que están doradas
8º dejar enfriar y desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario