>

jueves, 19 de marzo de 2015

Torti-crep de salmón ahumado


INGREDIENTES:

▪ 1 huevo
▪ 1 chorrito de leche
▪ 1 loncha de salmón ahumado
queso philadelphia
aceite
▪ sal
 ¿ Es una tortilla ?, ¿ es una crep ? llamarlo como queráis , yo la he bautizado como torti-crep , vamos la unión de las dos cosas . Pongo cantidades para una , pero podéis hacer tantas como queráis.


 PREPARACIÓN:

1º Batimos el huevo , con un chirrin de leche y un poco de sal ( cuidado con la sal que va el salmón )

2º En una sartén , ponemos un poco de aceite y hacemos una tortilla finita como si fuese  una crep .

3º Ponemos la torti-crep  en un plato , si haceis mas de una las vais poniendo una encima de la otra


4º Encima de cada torti-crep ponemos una loncha de salmón ahumado , y encima ponemos un poco de queso philadelphia .


5º Enrollamos con cuidado para que no se nos rompa , y lo cortamos en rodajas



queda un aperitivo estupendo

No hay comentarios:

Publicar un comentario