>
INGREDIENTES:
▪ 1 huevo
▪ 1 chorrito de leche
▪ 1 loncha de salmón ahumado
▪ queso philadelphia
▪ aceite
▪ sal
¿ Es una tortilla ?, ¿ es una crep ? llamarlo como queráis , yo la he bautizado como torti-crep , vamos la unión de las dos cosas . Pongo cantidades para una , pero podéis hacer tantas como queráis.
PREPARACIÓN:
1º Batimos el huevo , con un chirrin de leche y un poco de sal ( cuidado con la sal que va el salmón )
2º En una sartén , ponemos un poco de aceite y hacemos una tortilla finita como si fuese una crep .
3º Ponemos la torti-crep en un plato , si haceis mas de una las vais poniendo una encima de la otra
4º Encima de cada torti-crep ponemos una loncha de salmón ahumado , y encima ponemos un poco de queso philadelphia .
5º Enrollamos con cuidado para que no se nos rompa , y lo cortamos en rodajas
queda un aperitivo estupendo
jueves, 19 de marzo de 2015
Torti-crep de salmón ahumado
INGREDIENTES:
▪ 1 huevo
▪ 1 chorrito de leche
▪ 1 loncha de salmón ahumado
▪ queso philadelphia
▪ aceite
▪ sal
¿ Es una tortilla ?, ¿ es una crep ? llamarlo como queráis , yo la he bautizado como torti-crep , vamos la unión de las dos cosas . Pongo cantidades para una , pero podéis hacer tantas como queráis.
PREPARACIÓN:
1º Batimos el huevo , con un chirrin de leche y un poco de sal ( cuidado con la sal que va el salmón )
2º En una sartén , ponemos un poco de aceite y hacemos una tortilla finita como si fuese una crep .
3º Ponemos la torti-crep en un plato , si haceis mas de una las vais poniendo una encima de la otra
4º Encima de cada torti-crep ponemos una loncha de salmón ahumado , y encima ponemos un poco de queso philadelphia .
5º Enrollamos con cuidado para que no se nos rompa , y lo cortamos en rodajas
queda un aperitivo estupendo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario