>

sábado, 21 de marzo de 2015

Muslitos de pollo a las hierbas provenzales



INGREDIENTES:

muslitos de pollo 2-3 por comensal

hierbas provenzales

1 vaso de vino tinto

1 bolsa para asar

sal y un poco de pimentón


PREPARACION:

1º Limpiamos bien los muslitos de pollo

2º En un bol ponemos la sal, el pimentón y las hierbas provenzales mezclamos bien y reservamos

3º En una bolsa de las de asar , metemos los muslitos , echamos el preparado que hemos hecho y sacudimos bien la bolsa , para que se impregne el pollo . A continuación echamos el vino .

4º Cerramos la bolsa , ponemos en una fuente y metemos en el horno a 180º unos 60 minutos .


5º Pasado el tiempo sacamos del horno , y con mucho cuidado para no quemarnos con el vapor  sacamos de la bolsa , y emplatamos .



NOTA

Me encanta guisar con las bolsas , pues no se mancha nada el horno y las bandejas no se ensucian tampoco tanto .

No hay comentarios:

Publicar un comentario