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INGREDIENTES:
muslitos de pollo 2-3 por comensal
hierbas provenzales
1 vaso de vino tinto
1 bolsa para asar
sal y un poco de pimentón
PREPARACION:
1º Limpiamos bien los muslitos de pollo
2º En un bol ponemos la sal, el pimentón y las hierbas provenzales mezclamos bien y reservamos
3º En una bolsa de las de asar , metemos los muslitos , echamos el preparado que hemos hecho y sacudimos bien la bolsa , para que se impregne el pollo . A continuación echamos el vino .
4º Cerramos la bolsa , ponemos en una fuente y metemos en el horno a 180º unos 60 minutos .
5º Pasado el tiempo sacamos del horno , y con mucho cuidado para no quemarnos con el vapor sacamos de la bolsa , y emplatamos .
NOTA
Me encanta guisar con las bolsas , pues no se mancha nada el horno y las bandejas no se ensucian tampoco tanto .
sábado, 21 de marzo de 2015
Muslitos de pollo a las hierbas provenzales
INGREDIENTES:
muslitos de pollo 2-3 por comensal
hierbas provenzales
1 vaso de vino tinto
1 bolsa para asar
sal y un poco de pimentón
PREPARACION:
1º Limpiamos bien los muslitos de pollo
2º En un bol ponemos la sal, el pimentón y las hierbas provenzales mezclamos bien y reservamos
3º En una bolsa de las de asar , metemos los muslitos , echamos el preparado que hemos hecho y sacudimos bien la bolsa , para que se impregne el pollo . A continuación echamos el vino .
4º Cerramos la bolsa , ponemos en una fuente y metemos en el horno a 180º unos 60 minutos .
5º Pasado el tiempo sacamos del horno , y con mucho cuidado para no quemarnos con el vapor sacamos de la bolsa , y emplatamos .
NOTA
Me encanta guisar con las bolsas , pues no se mancha nada el horno y las bandejas no se ensucian tampoco tanto .
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