>

viernes, 27 de marzo de 2015

Pavo estofado



INGREDIENTES:

▪ 3 cebollas
▪ 1'250Kg de estofado de pavo
coñac
▪ 1 sobre de preparado de estofado de ternera
chocolate negro
aceite
sal y agua

PREPARACIÓN:

1º Pasamos los trozos de pavo por sal y harina y los sellamos en una olla con un poco de aceite .Reservamos

2º En el mismo aceite añadimos las cebollas y las pochamos cuando estén añadimos un poco de coñac y flambeamos , seguidamente añadimos el sobre del preparado ( maggi) agua y un poco de chocolate negro , lo dejamos hervir unos cinco minutos .Pasamos por la batidora y volvemos a echar en la olla .

3º Añadimos la carne de pavo , removemos bien para que se mezcle con la salsa , cerramos la olla y cuando salga el vapor por la válvula  contamos 10-15 minutos .

4º Servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario