>
INGREDIENTES:
▪ 3 cebollas
▪ 1'250Kg de estofado de pavo
▪ coñac
▪ 1 sobre de preparado de estofado de ternera
▪ chocolate negro
▪ aceite
▪ sal y agua
PREPARACIÓN:
1º Pasamos los trozos de pavo por sal y harina y los sellamos en una olla con un poco de aceite .Reservamos
2º En el mismo aceite añadimos las cebollas y las pochamos cuando estén añadimos un poco de coñac y flambeamos , seguidamente añadimos el sobre del preparado ( maggi) agua y un poco de chocolate negro , lo dejamos hervir unos cinco minutos .Pasamos por la batidora y volvemos a echar en la olla .
3º Añadimos la carne de pavo , removemos bien para que se mezcle con la salsa , cerramos la olla y cuando salga el vapor por la válvula contamos 10-15 minutos .
4º Servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas
viernes, 27 de marzo de 2015
Pavo estofado
INGREDIENTES:
▪ 3 cebollas
▪ 1'250Kg de estofado de pavo
▪ coñac
▪ 1 sobre de preparado de estofado de ternera
▪ chocolate negro
▪ aceite
▪ sal y agua
PREPARACIÓN:
1º Pasamos los trozos de pavo por sal y harina y los sellamos en una olla con un poco de aceite .Reservamos
2º En el mismo aceite añadimos las cebollas y las pochamos cuando estén añadimos un poco de coñac y flambeamos , seguidamente añadimos el sobre del preparado ( maggi) agua y un poco de chocolate negro , lo dejamos hervir unos cinco minutos .Pasamos por la batidora y volvemos a echar en la olla .
3º Añadimos la carne de pavo , removemos bien para que se mezcle con la salsa , cerramos la olla y cuando salga el vapor por la válvula contamos 10-15 minutos .
4º Servimos acompañado de arroz blanco o patatas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario