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martes, 31 de marzo de 2015

Suizos rellenos de chocolate


INGREDIENTES:

▪ 250 Gr de harina
▪ 2 huevos
▪ 10 Gr de levadura fresca de panadero
▪ 50 Gr de mantequilla
▪ 1/2 vaso de leche
▪ 1 huevo batido para pintar
ralladura de naranja y limón

Un día más hago una receta de Sergio Fernandez , pensé que no me iba a salir pero al final han salido y han quedado estupendos .

PREPARACIÓN:

1º Poner la harina en un cuenco y hacer un agujero a modo de volcán . Introducir en el medio : la mantequilla en pomada, los huevos, el azúcar, las ralladuras de naraja y limón, la levadura desmigada  y la leche templada .

2ºMezclar bien estos ingredientes en el hueco y después, ir añadiendo la harina y amasar hasta formar una masa homogénea .Dejar fermentar




3º Formar bolitas de masa  y meter en ellas unos trozos de chocolate ,amasar bien y darles una forma ligeramente cilíndrica .




 4º Hacer un corte a lo largo, pintar de huevo y espolvorear azúcar




 5º Dejar de nuevo fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire ,Es importante esperar que los bollos fermenten al menos hasta que dupliquen su tamaño .

6º Una vez fermentados , hornear a 180º durante 14-16 minutos .
7º Dejar enfriar y servir



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