>
Cuando estuve en Canarias con Augusto, como es lógico estuvimos hablando de recetas , yo le comentaba que cuando hacia el queso empanado siempre lo congelaba , porque me daba miedo que se me deshiciera , y él me dio la solución pásalo antes por harina . Desde entonces he estado con la cosa de hacerlo pero no me decidía, cuando se enteró que iba a la TV me dijo : haz los quesitos , pero no me atreví , no había plan B y me dio miedo que no me saliera . Pero un Sábado que tenia cena con mis hermanos ..¡por fin me decidí a hacerlos ! y la verdad es que fueron un éxito
INGREDIENTES:
▪ 16 quesitos
▪ huevo
▪ pan rallado
▪ crema de vinagre a la frambuesa
▪ harina
PREPARACIÓN :
1º Pasamos los quesitos , por harina, huevo y pan rallado.
2º los freímos en abundante aceite caliente
3º Si queréis podéis hacer como yo que los decoré con crema de vinagre a la frambuesa y si no los servís tal cual .
El resultado como ya he dicho fue estupendo .
miércoles, 25 de marzo de 2015
Quesitos empanados
Cuando estuve en Canarias con Augusto, como es lógico estuvimos hablando de recetas , yo le comentaba que cuando hacia el queso empanado siempre lo congelaba , porque me daba miedo que se me deshiciera , y él me dio la solución pásalo antes por harina . Desde entonces he estado con la cosa de hacerlo pero no me decidía, cuando se enteró que iba a la TV me dijo : haz los quesitos , pero no me atreví , no había plan B y me dio miedo que no me saliera . Pero un Sábado que tenia cena con mis hermanos ..¡por fin me decidí a hacerlos ! y la verdad es que fueron un éxito
INGREDIENTES:
▪ 16 quesitos
▪ huevo
▪ pan rallado
▪ crema de vinagre a la frambuesa
▪ harina
PREPARACIÓN :
1º Pasamos los quesitos , por harina, huevo y pan rallado.
2º los freímos en abundante aceite caliente
3º Si queréis podéis hacer como yo que los decoré con crema de vinagre a la frambuesa y si no los servís tal cual .
El resultado como ya he dicho fue estupendo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario