>
INGREDIENTES:
macarrones
bacón
cebolla
nata
aceite , sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua , en el momento que empiece a hervir echamos la sal y los macarrones , y dejamos hervir hasta que la pasta esté al dente . Escurrimos y reservamos .
Mientras en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla , cuando esté transparente añadimos el bacón en trozos y cuando esté bien dorado añadimos la nata .
Dejamos cocer unos minutos hasta que vemos que la salsa queda consistente .
En una fuente echamos los macarrones y encima la salsa , removemos bien para que se integre bien y servimos .
lunes, 23 de marzo de 2015
Macarrones con bacón y nata
INGREDIENTES:
macarrones
bacón
cebolla
nata
aceite , sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua , en el momento que empiece a hervir echamos la sal y los macarrones , y dejamos hervir hasta que la pasta esté al dente . Escurrimos y reservamos .
Mientras en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla , cuando esté transparente añadimos el bacón en trozos y cuando esté bien dorado añadimos la nata .
Dejamos cocer unos minutos hasta que vemos que la salsa queda consistente .
En una fuente echamos los macarrones y encima la salsa , removemos bien para que se integre bien y servimos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario