>

miércoles, 18 de marzo de 2015

Rollo de carne light


INGREDIENTES:

▪ 1/2 kg de carne picada de ternera
▪ 4 lonchas de queso 0%
▪ 4 lonchas de pavo 0%
▪ 2 huevos duros
sal
▪ mix de pollo

PREPARACIÓN:


 Mezcla la carne con el mix de pollo (especia) y la sal,

Extiéndela sobre papel film formando una base rectangular, coloca encima las lonchas de pavo, y luego las de queso



En el centro coloca los huevos cocidos alineados .

 
Ayudándote del papel film , enrolla el preparado , procurando que los huevos queden en el centro


Cierra bien los extremos , introdúcelo en el horno a 180º durante 20 minutos


Es importante que cerreis bien los extremos para que no os pase como a mi que se me ha salido un poco el queso , pero tampoco pasa nada ha quedado estupendo


Se puede servir acompañado de salsa de tomate o mayonesa

Fuente :contigo paso a paso . ( pero yo la he tuneado a mi manera )


 
 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario