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INGREDIENTES
atún en aceite
salsa de tomate
mostaza
mayonesa
sésamo tostado
huevo duro
obleas de empanadillas
En esta receta no pongo cantidades va un poco a ojo , dependiendo de la cantidad que queráis hacer .
PREPARACIÓN:
1º Colocar las obleas en la bandeja del horno , pintar con agua y espolvorear por encima con sésamo tostado, pinchar las obleas
2º meter en el horno a 180º durante 6 minutos, sacar y reservar
3º Mientras las obleas están en el horno ir haciendo una mezcla , con el atún , un poco de salsa de tomate, una pizca de mostaza, mayonesa y huevo duro
4º Montar el plato intercalando oblea y mezcla de atún , repetir la operación hasta llegar a tres alturas
domingo, 22 de marzo de 2015
Torre de atún
INGREDIENTES
atún en aceite
salsa de tomate
mostaza
mayonesa
sésamo tostado
huevo duro
obleas de empanadillas
En esta receta no pongo cantidades va un poco a ojo , dependiendo de la cantidad que queráis hacer .
PREPARACIÓN:
1º Colocar las obleas en la bandeja del horno , pintar con agua y espolvorear por encima con sésamo tostado, pinchar las obleas
2º meter en el horno a 180º durante 6 minutos, sacar y reservar
3º Mientras las obleas están en el horno ir haciendo una mezcla , con el atún , un poco de salsa de tomate, una pizca de mostaza, mayonesa y huevo duro
4º Montar el plato intercalando oblea y mezcla de atún , repetir la operación hasta llegar a tres alturas
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