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INGREDIENTES:
1/2 l de leche
1 cucharada de harina
1 nuez de mantequilla
1 cucharadita de aceite
sal
nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla
Cuando se deshaga la mantequilla , añade la harina y remueve con una cuchara de madera , hasta que la harina coja un poco de color , no dejes que se dore demasiado , pero lo suficiente para que no se quede cruda
entonces echamos de golpe la leche fría ,seguimos moviendo y removemos constantemente hasta ver que desaparecen los grumos .
Cuando esté sin grumos echamos la sal y la nuez moscada dejamos cocer unos diez minutos
Cuanto mas tiempo la cocines mas rica y mas cremosa te saldrá.
viernes, 27 de marzo de 2015
Salsa besamel
INGREDIENTES:
1/2 l de leche
1 cucharada de harina
1 nuez de mantequilla
1 cucharadita de aceite
sal
nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla
Cuando se deshaga la mantequilla , añade la harina y remueve con una cuchara de madera , hasta que la harina coja un poco de color , no dejes que se dore demasiado , pero lo suficiente para que no se quede cruda
entonces echamos de golpe la leche fría ,seguimos moviendo y removemos constantemente hasta ver que desaparecen los grumos .
Cuando esté sin grumos echamos la sal y la nuez moscada dejamos cocer unos diez minutos
Cuanto mas tiempo la cocines mas rica y mas cremosa te saldrá.
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