>
INGREDIENTES:
▪ 500gr de gambones
▪ 1 pimiento verde
1 pimiento rojo
▪ 1 cebolla grande
▪ 1 zanahoria grande
▪ piña al gusto
▪ 150ml de zumo de piña
▪ 75ml de zumo de naranja
▪ 2 cucharadas soperas de miel
▪ 3 cucharadas soperas de soja
▪ 4cucharadas soperas ketchup
▪ 3 cucharadas colmadas de vinagre de manzana
▪ harina de tempura
▪ aceite
PREPARACIÓN:
LA SALSA
1º Mezclamos el zumo de piña, con el de naranja, la miel, la soja , el ketchup, y el vinagre ,de manzana
2º lo ponemos a hervir durante 8 minutos
3º Retiramos 3 cucharadas y añadimos la maizena , removemos bien , y vertemos en la mezcla anterior , para que espese.
LAS GAMBAS
1º pelamos las gambas en crudo , no tirar las cabezas ni las cascaras para hacer un buen fumet .
2º preparamos la tempura como indica el paquete
3º pasamos las gambas por la tempura , freimos y reservamos
LAS VERDURAS
1ºCortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados mas o menos iguales
2º cortar la zanahoria en lascas
3º cortar la piña en triangulos similares a las verduras , y reservar
4º calentar un poco de aceite y añadir las verduas , saltear a fuego vivo hasta que la verdura quede al dente , serán unos 10 minutos
INTEGRACION INGREDIENTES
1º Añadir la salsa caliente a la verdura salteada y mezclar todo muy bien
2º incorporar la piña y las gambas y mezclarlo todo hasta que la salsa lo impregne todo
3º servir enseguida
lunes, 23 de marzo de 2015
Gambas agridulces
INGREDIENTES:
▪ 500gr de gambones
▪ 1 pimiento verde
1 pimiento rojo
▪ 1 cebolla grande
▪ 1 zanahoria grande
▪ piña al gusto
▪ 150ml de zumo de piña
▪ 75ml de zumo de naranja
▪ 2 cucharadas soperas de miel
▪ 3 cucharadas soperas de soja
▪ 4cucharadas soperas ketchup
▪ 3 cucharadas colmadas de vinagre de manzana
▪ harina de tempura
▪ aceite
PREPARACIÓN:
LA SALSA
1º Mezclamos el zumo de piña, con el de naranja, la miel, la soja , el ketchup, y el vinagre ,de manzana
2º lo ponemos a hervir durante 8 minutos
3º Retiramos 3 cucharadas y añadimos la maizena , removemos bien , y vertemos en la mezcla anterior , para que espese.
LAS GAMBAS
1º pelamos las gambas en crudo , no tirar las cabezas ni las cascaras para hacer un buen fumet .
2º preparamos la tempura como indica el paquete
3º pasamos las gambas por la tempura , freimos y reservamos
LAS VERDURAS
1ºCortamos los pimientos y la cebolla en cuadrados mas o menos iguales
2º cortar la zanahoria en lascas
3º cortar la piña en triangulos similares a las verduras , y reservar
4º calentar un poco de aceite y añadir las verduas , saltear a fuego vivo hasta que la verdura quede al dente , serán unos 10 minutos
INTEGRACION INGREDIENTES
1º Añadir la salsa caliente a la verdura salteada y mezclar todo muy bien
2º incorporar la piña y las gambas y mezclarlo todo hasta que la salsa lo impregne todo
3º servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario