>
INGREDIENTES:
▪ patatas
▪ tomillo
▪ laurel
▪ ajos
▪ aceite
▪ mantequilla
▪ pimienta
▪ sal
PREPARACIÓN:
1º Lavamos muy bien las patatas pues se asan con piel , secamos bien .
2º cortamos las patatas en rodajas pero sin llegar al final , un truco es poner la patata encima de una cuchara , porque de esta manera al cortar la cuchara va impedir que llegues al final .
3º En un mortero picamos el ajo yo puse 2 dientes , tomillo, sal,laurel picado y aceite y majamos bien
4º Esta mezcla se la echamos por encima a las patatas , y encima de cada patata añadimos un poco de mantequilla, también se pueden hacer sin poner la mantequilla
5º metemos en el horno a 200º hasta que estén blandas
jueves, 26 de marzo de 2015
Patatas hasselback
INGREDIENTES:
▪ patatas
▪ tomillo
▪ laurel
▪ ajos
▪ aceite
▪ mantequilla
▪ pimienta
▪ sal
PREPARACIÓN:
1º Lavamos muy bien las patatas pues se asan con piel , secamos bien .
2º cortamos las patatas en rodajas pero sin llegar al final , un truco es poner la patata encima de una cuchara , porque de esta manera al cortar la cuchara va impedir que llegues al final .
3º En un mortero picamos el ajo yo puse 2 dientes , tomillo, sal,laurel picado y aceite y majamos bien
4º Esta mezcla se la echamos por encima a las patatas , y encima de cada patata añadimos un poco de mantequilla, también se pueden hacer sin poner la mantequilla
5º metemos en el horno a 200º hasta que estén blandas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario