>
INGREDIENTES:
▪ 6-8 dientes de ajo
▪ 5-6 hojas de laurel.-
3 cucharadas de pimentón dulce
▪ 1/2 cucharada de pimenton picante
▪ 1 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1/2 vaso de vinagre
▪ sal
▪ agua
▪ guindilla opcional
PREPARACIÓN:
freír los ajos laminados junto con las hojas de laurel y la guindilla (opcional ) .
Cuando estan los ajos dorados , se añaden los pimentones , cuidando que no se queme , Añadir los trozos de pollo , rehogar bien , añadir el vino , el vinagre y la sal .
Cocerlo en la olla , hasta que el pollo esté blando
Esta mejor de un día para otro
NOTA
esta receta es muy típica en mi familia , pero con cordero , es una receta de mi madre que ahora tanto mi hermana como yo la hacemos , sobre todo en Navidad , el cordero hay que hacerlo hasta que casi se deshace , y en el último hervor se recomienda hacerlo en cazuela de barro .
domingo, 22 de marzo de 2015
Pollo cuchifrito
INGREDIENTES:
▪ 6-8 dientes de ajo
▪ 5-6 hojas de laurel.-
3 cucharadas de pimentón dulce
▪ 1/2 cucharada de pimenton picante
▪ 1 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1/2 vaso de vinagre
▪ sal
▪ agua
▪ guindilla opcional
PREPARACIÓN:
freír los ajos laminados junto con las hojas de laurel y la guindilla (opcional ) .
Cuando estan los ajos dorados , se añaden los pimentones , cuidando que no se queme , Añadir los trozos de pollo , rehogar bien , añadir el vino , el vinagre y la sal .
Cocerlo en la olla , hasta que el pollo esté blando
Esta mejor de un día para otro
NOTA
esta receta es muy típica en mi familia , pero con cordero , es una receta de mi madre que ahora tanto mi hermana como yo la hacemos , sobre todo en Navidad , el cordero hay que hacerlo hasta que casi se deshace , y en el último hervor se recomienda hacerlo en cazuela de barro .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario