INGREDIENTES:
▪ 2 bolsas de canónigos
▪ 1 bandeja de champiñones laminados
▪ 1 bandeja de setas
▪ 2 filetes de pechuga de pavo
▪ 100gr de bacón
▪ aceite
▪ sal
▪ vinagre de Módena
PREPARACIÓN :
1º.- troceamos el bacón y las pechugas de pavo . En una sartén sin nada de aceite doramos el bacón , cuando esté bien dorado añadimos los trozos de pavo y dejamos que se hagan bien . Sacamos y reservamos .
2º.- En la misma sartén añadimos las setas y los champiñones y dejamos que se hagan bien cuando estén dorados los retiramos y reservamos .
3º.- Mientras vamos haciendo una vinagreta con 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre de módena y un poco de sal . Reservamos
4º.- En un bol echamos los canónigos , y añadimos todo lo anterior y regamos con la vinagreta . Emplatamos y servimos , se puede tomar tanto templado como frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario