INGREDIENTES:
▪ 700gr carne picada
▪ 2 huevos
▪ 1cucharada de harina
▪ 2 cucharadas de pan rallado
▪ orégano
▪ ajo picado
▪ cebolla picada
▪ queso de cabra
▪ 40gr de mantequilla
▪ 400gr de queso gorgonzola
▪ 1/2 l de nata
PREPARACIÓN:
1º Ponemos en un bol la carne con los huevos, la harina ,el pan rallado, el orégano , ajo y cebolla y dejamos macerar minimo media hora
2º Sobre un papel film extendemos un poco de la masa anterior , aplastamos y damos forma rectangular , y encima ponemos unos trozos de queso de cabra.
3º con la ayuda del papel film , lo vamos enrollando y damos forma de rulo , colocamos en un bandeja de horno .
4º metemos en el horno a 180º durante 45 minutos .
5º Mientras vamos haciendo la salsa
SALSA
en una sartén ponemos la mantequilla con el queso gorgonzola dejamos que se deshaga bien y añadimos la nata , dejamos cocer unos minutos , añadimos un poco de pimienta ( opcional )
No hay comentarios:
Publicar un comentario