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sábado, 21 de marzo de 2015

Rollo de carne a la gorgonzola

 
 


INGREDIENTES:

▪ 700gr carne picada
▪ 2 huevos
▪ 1cucharada de harina
▪ 2 cucharadas de pan rallado
orégano
ajo picado
cebolla picada
queso de cabra
▪ 40gr de mantequilla
▪ 400gr de queso gorgonzola
▪ 1/2 l de nata

PREPARACIÓN:

1º Ponemos en un bol la carne con los huevos, la harina ,el pan rallado, el orégano , ajo y cebolla y dejamos macerar minimo media hora


2º Sobre un papel film extendemos un poco de la masa anterior , aplastamos  y damos forma rectangular , y encima ponemos unos trozos de queso de cabra.



 3º con la ayuda del papel film , lo vamos enrollando y damos forma de rulo , colocamos en un bandeja de horno .



4º metemos en el horno a 180º durante 45 minutos .

5º Mientras vamos haciendo la salsa


SALSA

en una sartén ponemos la mantequilla con el queso  gorgonzola dejamos que se deshaga bien y añadimos la nata , dejamos cocer unos minutos , añadimos un poco de pimienta ( opcional )


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