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viernes, 20 de marzo de 2015

Carrilladas de potro con puré de patata



INGREDIENTES:
▪ 4 carrilladas de potro
▪ 1 cebolla
▪ 1 pimiento verde
▪ 4 dientes de ajo
▪ 1 bote de tomate concentrado
vino tinto
▪ néctar de Pedro Ximenez
sal
harina y aceite
▪ puré de patata como guarnición


PREPARACIÓN:

1º Si no os dan las carrilladas limpias , quitarle el exceso de grasa , salar y enharinar .

2º en la olla poner un poco de aceite ,  e ir echando los trozos de carrillada , para sellarlos, ir sacando y reservar .

3º en el mismo aceite , pochar el pimiento verde , la cebolla y el ajo troceados .
4º Cuando estén pochados añadir el bote de tomate concentrado ( yo lo compre en mercadona ) mezclar bien , añadir las carrilleras y darle vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes .

5º Añadir el vino hasta que cubra el guiso , yo puse mitad rioja , mitad néctar de Pedro Ximenez , echar dos hojas de laurel y sal , mezclar bien

6º Cerrar la olla , cuando la válvula empiece a dar vueltas , bajar un poco el fuego  ( que siga dando vueltas la válvula ) y contar 45 minutos

7º Yo en esta ocasión lo acompañe de puré de patata , ( hacerlo según las instrucciones del fabricante )

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