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INGREDIENTES:
▪ 300gr de pasta
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 puerro
▪ 1 calabacín
▪ 1 vaso de nata (crema de leche)
▪ 50 gr de queso azul
▪ agua
▪ sal y aceite
PREPARACIÓN:
1º Cocer agua con un poquito de aceite y sal , Añadir la pasta y cocer ( el tiempo depende del fabricante ). Remover
2ºAl retirar escurrir y asustar con agua fría . Reservar .
3º sofreír el ajo con el puerro muy picaditos . Incorporar también el calabacín
4º Cuando esté todo pochado añadimos el queso azúl cortado en cuadraditos y el vaso de nata , removemos bien hasta que se deshaga el queso
5º Incorporamos la pasta y dejamos cocer 5 minutos más . Servir
martes, 31 de marzo de 2015
Macarrones con salsa de queso azúl
INGREDIENTES:
▪ 300gr de pasta
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 puerro
▪ 1 calabacín
▪ 1 vaso de nata (crema de leche)
▪ 50 gr de queso azul
▪ agua
▪ sal y aceite
PREPARACIÓN:
1º Cocer agua con un poquito de aceite y sal , Añadir la pasta y cocer ( el tiempo depende del fabricante ). Remover
2ºAl retirar escurrir y asustar con agua fría . Reservar .
3º sofreír el ajo con el puerro muy picaditos . Incorporar también el calabacín
4º Cuando esté todo pochado añadimos el queso azúl cortado en cuadraditos y el vaso de nata , removemos bien hasta que se deshaga el queso
5º Incorporamos la pasta y dejamos cocer 5 minutos más . Servir
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