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martes, 24 de marzo de 2015

Pollo a la sidra

 
 

 
 




INGREDIENTES:

▪ contramuslos de pollo
pasas de corinto
▪ 1 cucharada de harina
aceite
▪ 1 botella de sidra si es natural mejor



PREPARACIÓN:

Quitamos la piel al pollo y salamos




 Se fríe el pollo, puede ser un pollo trozos o cuartos traseros, con bastante aceite en una cazuela grande. Cuando este doradito sacar y reservar



 A continuación, en el mismo aceite se echan las pasas de corinto y se fríen hasta que se hinchan del tamaño de un garbanzo,



 entonces se le añade una cucharada de harina y se remueve bien con cuidado de que no se queme.




Después, se reincorpora de nuevo el pollo y se le añade la botella de sidra, si la tenéis natural de Asturias mejor sino la del gaitero o la asturiana con burbujas sirve. Cuando rompa a hervir, se pone el fuego al mínimo, y se deja hacer una 1/2 hora sin tapar.



Por último se saca y se sirve .


NOTA :

Esta mucho mas rico de un día para otro .

Acompañar de patatas fritas .



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6 comentarios:

  1. Este pollo tiene un pinta fantástica!! me ha encantado!! gracias por visitarme. Bs.

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  2. Ya lo tengo, que rico, lo hago la semana que viene seguro.
    Bs

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    1. JUNA ¿ estas segura que no lo has hecho nunca ? mira que lo publique hace años en el foro , bueno lo mismo te quedo pendiente y ahora te lo he recordado .

      Un beso guapa y gracias por tu comentario

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  3. Lo hice, no estaba tan bueno como el de Blanca pero fue un éxito de todos modos, creo que me pasé en el sellado.

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  4. Silvia seguro que te quedo estupendo

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