INGREDIENTES:
▪ contramuslos de pollo
▪ pasas de corinto
▪ 1 cucharada de harina
▪ aceite
▪ 1 botella de sidra si es natural mejor
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel al pollo y salamos
Se fríe el pollo, puede ser un pollo trozos o cuartos traseros, con bastante aceite en una cazuela grande. Cuando este doradito sacar y reservar
A continuación, en el mismo aceite se echan las pasas de corinto y se fríen hasta que se hinchan del tamaño de un garbanzo,
Después, se reincorpora de nuevo el pollo y se le añade la botella de sidra, si la tenéis natural de Asturias mejor sino la del gaitero o la asturiana con burbujas sirve. Cuando rompa a hervir, se pone el fuego al mínimo, y se deja hacer una 1/2 hora sin tapar.
Por último se saca y se sirve .
NOTA :
Esta mucho mas rico de un día para otro .
Acompañar de patatas fritas .
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Este pollo tiene un pinta fantástica!! me ha encantado!! gracias por visitarme. Bs.
ResponderEliminarJulia siempre es un placer visitar tu blog
EliminarYa lo tengo, que rico, lo hago la semana que viene seguro.
ResponderEliminarBs
JUNA ¿ estas segura que no lo has hecho nunca ? mira que lo publique hace años en el foro , bueno lo mismo te quedo pendiente y ahora te lo he recordado .
EliminarUn beso guapa y gracias por tu comentario
Lo hice, no estaba tan bueno como el de Blanca pero fue un éxito de todos modos, creo que me pasé en el sellado.
ResponderEliminarSilvia seguro que te quedo estupendo
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