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INGREDIENTES:
1º Cortar la carne en trozos o pedirle al carnicero que os la corte .
2º Dorar la carne en un poco de aceite
3º Añadir las cebollitas ( yo como no tenía le puse una cebolla cortada ) , los pimientos en trozos , el apio en rodajitas, la zanahoria, los ajos , la guindilla (opcional ) y rehogar durante 1 minuto
4º Incorporar el vino tinto , subir el fuego y dejar que se evapore el alcohol
5º Bajar el fuego a media potencia , añadir el agua , el tomate triturado . la sal y las especias.
6º Dejar cocer entre 35-40 minutos en la olla a presion unos 80 minutos en cazuela
7º Añadir los guisantes ( yo los puse de bote ) y continuar unos 5 minutos más
8 Dejar reposar mínimo dos horas. para mi está mejor de un día para otro
NOTA
Con arroz está buenísimo
FUENTE: laube
sábado, 21 de marzo de 2015
Guiso de ternera especiado
INGREDIENTES:
1º Cortar la carne en trozos o pedirle al carnicero que os la corte .
2º Dorar la carne en un poco de aceite
3º Añadir las cebollitas ( yo como no tenía le puse una cebolla cortada ) , los pimientos en trozos , el apio en rodajitas, la zanahoria, los ajos , la guindilla (opcional ) y rehogar durante 1 minuto
4º Incorporar el vino tinto , subir el fuego y dejar que se evapore el alcohol
5º Bajar el fuego a media potencia , añadir el agua , el tomate triturado . la sal y las especias.
6º Dejar cocer entre 35-40 minutos en la olla a presion unos 80 minutos en cazuela
7º Añadir los guisantes ( yo los puse de bote ) y continuar unos 5 minutos más
8 Dejar reposar mínimo dos horas. para mi está mejor de un día para otro
NOTA
Con arroz está buenísimo
FUENTE: laube
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