>
INGREDIENTES:
▪ 700gr de morcillo troceado
▪ 1 rama de apio
▪ 2 zanahorias
▪ 1 cebolla
▪ 2 naranjas
▪ 1 vaso de jerez dulce
▪ sal
▪ harina
PREPARACIÓN :
1º Trocear el morcillo en porciones , salar y enharinar
2º Dorar el morcillo en una olla con un poco de aceite , incorporar las zanahorias, la cebolla y el apio troceado . Mantener a fuego medio durante 5 minutos .
3º Añadir el zumo de las dos naranjas y el jerez . Incorporar las ralladuras de las naranjas , cerrar la olla y cocer durante 55 minutos o hasta que el morcillo esté tierno .
4º Sacar la carne de la olla y triturar la salsa
sábado, 21 de marzo de 2015
Morcillo estofado a la naranja
INGREDIENTES:
▪ 700gr de morcillo troceado
▪ 1 rama de apio
▪ 2 zanahorias
▪ 1 cebolla
▪ 2 naranjas
▪ 1 vaso de jerez dulce
▪ sal
▪ harina
PREPARACIÓN :
1º Trocear el morcillo en porciones , salar y enharinar
2º Dorar el morcillo en una olla con un poco de aceite , incorporar las zanahorias, la cebolla y el apio troceado . Mantener a fuego medio durante 5 minutos .
3º Añadir el zumo de las dos naranjas y el jerez . Incorporar las ralladuras de las naranjas , cerrar la olla y cocer durante 55 minutos o hasta que el morcillo esté tierno .
4º Sacar la carne de la olla y triturar la salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario