INGREDIENTES:
▪ 12 obleas de empanadillas
▪ 1/2 morcilla
▪ 2 chorizos
▪ 20 Gr de pasas
▪ 1 Dl de licor de naranja
▪ 1 huevo
▪ 1 tomate
PREPARACIÓN:
1º Pelamos y desmigamos la morcilla, hacemos lo mismo con el chorizo .
2º En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la morcilla junto a las pasas y dejamos que se dore .
3º pelamos y cortamos muy picadito el tomate . Reservamos .
4º sobre una oblea ponemos 1 cc de tomate , sobre esto ponemos una cucharada del preparado de morcilla con pasas, y sobre esto ponemos una rodaja de chorizo .
5º pintamos los bordes de la oblea con huevo , ponemos otra oblea encima y sellamos bien para que no se salga el relleno .
6º Terminamos de pintar las obleas con el huevo y metemos en el horno a 190º unos 10 -12 minutos ( depende de cada horno )
No hay comentarios:
Publicar un comentario