Un mes más entramos a robar en una cocina ¿ que por qué entramos a robar ? ¿ no conoces todavía el reto # asaltablogs pues entra en esta página y veras que bien nos lo pasamos todos los meses
http://www.azafranesycanelas.com/p/blog-page_18.html .
Esta vez el blog asaltado es :
http://www.mespetitsaccidents.com un blog maravilloso dirigido por Lola Redondo , donde podrás encontrar un montón de maravillosas recetas . Os dejo el enlace de la receta que he robado .
http://www.mespetitsaccidents.com/2018/04/crema-de-patatas-y-setas.html
Y ahora ya os dejo con mi receta
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
2 cebollas grandes
800 gr de setas
1 litro de caldo de pollo
aceite de oliva
una pizca de nuez moscada
1 cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es pelar y lavar las patatas
Las pinchamos con un tenedor
Metemos en la bolsa especial para asar patatas y metemos en el microondas 6 minutos
Mientras se hacen las patatas vamos cortando las cebollas en brunoise
En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté listo añadimos la cebolla
Vamos cortando las setas en trozos
Y cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas
Sacamos las patatas de la bolsa
Cortamos en trozos
Chafamos un poco
Las setas y la cebolla estarán listas
Añadimos las patatas
Salpimentamos
Añadimos el caldo
Ahora es el momento de añadir las especias y dejamos cocer unos minutos
Pasamos a una batidora o como en mi caso a la TH
Trituramos hasta conseguir una crema homogénea
Y ya está lista para servir
Lola ha sido un placer entrar en tu cocina . Como verás he seguido la receta casi al pie de la letra , pero con algún cambio , yo la he hecho un poco más light por eso no he añadido la nata y a cambio he puesto mas caldo .