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domingo, 27 de octubre de 2019

receta de tallarines con salsa de trucha



INGREDIENTES:

Tallarines al huevo

trucha a la plancha

cebolla

leche evaporada

aceite y sal


PREPARACIÓN :

Lo primero que hacemos es la salsa de trucha salsa-de-trucha.  Reservamos , manteniéndola caliente


En una cazuela ponemos agua con sal a cocer


Cuando hierva el agua añadimos los tallarines


Cocemos según lo indicado por el fabricante y colamos



Servimos en un plato y regamos con la salsa de trucha


salsa de trucha



INGREDIENTES:

1 lomo de trucha a la plancha

leche evaporada

cebolla

aceite y sal


PREPARACIÓN :

Desmenuzamos la trucha . Reservamos


Cortamos la cebolla en cuadraditos y ponemos en una sartén con un poco de aceite


Cuando la cebolla esté transparente , añadimos la trucha desmigada


Dejamos unos minutos y añadimos la leche evaporada


Dejamos cocer unos minutos hasta que la leche espese un poco . Salpimentamos


Pasamos la mezcla al vaso de la TH y trituramos


Hasta obtener una salsa homogénea


Aquí os dejo una receta de aprovechamiento con la trucha que sobró .


corvina al horno con verduras



INGREDIENTES:

lomos de corvina

pimiento rojo

cebolla

zanahoria

aceite y sal



PREPARACIÓN : 


Cortamos las verduras en cuadraditos


Colocamos las verduras en una fuente apta para horno


Cortamos los lomos por la mitad


Metemos las verduras en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos


Cuando estén las verduras ponemos encima el lomo de la corvina


Añadimos un chorro de aceite y metemos en el horno y dejamos 8 minutos


Ya tenemos la corvina lista para comer


crema de patatas y setas # Reto Asaltablogs



Un mes más entramos a robar en una cocina ¿ que por qué entramos a robar ? ¿ no conoces todavía el reto # asaltablogs pues entra en esta página y veras que bien nos lo pasamos todos los meses

http://www.azafranesycanelas.com/p/blog-page_18.html   .

Esta vez el blog asaltado es : http://www.mespetitsaccidents.com un blog maravilloso dirigido por Lola Redondo , donde podrás encontrar un montón de maravillosas recetas . Os dejo el enlace de la receta que he robado .


http://www.mespetitsaccidents.com/2018/04/crema-de-patatas-y-setas.html

Y ahora ya os dejo con mi receta

INGREDIENTES: 

1/2 kg de patatas

2 cebollas grandes

800 gr de setas

1 litro de caldo de pollo

aceite de oliva

una pizca de nuez moscada

1 cucharada de romero

1 cucharada de tomillo

sal y pimienta


PREPARACIÓN :


Lo primero que hacemos es pelar y lavar las patatas


Las pinchamos con un tenedor


Metemos en la bolsa especial para asar patatas y metemos en el microondas 6 minutos


Mientras se hacen las patatas vamos cortando las cebollas en brunoise


En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté listo añadimos la cebolla


Vamos cortando las setas en trozos


Y cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas


Sacamos las patatas de la bolsa


Cortamos en trozos


Chafamos un poco


Las setas y la cebolla estarán listas


Añadimos las patatas


Salpimentamos


Añadimos el caldo


Ahora es el momento de añadir las especias y dejamos cocer unos minutos


Pasamos a una batidora o como en mi caso a la TH


Trituramos hasta conseguir una crema homogénea



Y ya está lista para servir


Lola ha sido un placer entrar en tu cocina . Como verás he seguido la receta casi al pie de la letra , pero con algún cambio , yo la he hecho un poco más light por eso no he añadido la nata y a cambio he puesto mas caldo .

viernes, 25 de octubre de 2019

lubina sobre lecho de zanahoria y cebolla # Reto tus recetas


Este mes el ingrediente que ha salido ha sido zanahoria rallada de bote , un ingrediente que en un principio pensé ¿ en serio , zanahoria rallada de bote ? , ¿no puede ser simplemente zanahoria rallada ? , al final pensé si esto es un reto vamos a por el reto y compra un bote de zanahoria rallada , y eso es lo que he hecho . Y ahora vamos con la receta .

INGREDIENTES: 

1 lubina de ración abierta

1 cebolla

1/2 bote de zanahoria rallada

aceite

sal


PREPARACIÓN : 

Colamos la zanahoria . Reservamos


Cortamos la cebolla en tiras


Ponemos una sartén con un poco de aceite , cuando esté bien caliente añadimos la cebolla


Cuando la cebolla esté transparente añadimos la zanahoria rallada de bote .  salamos



Rehogamos un par de minutos y ponemos en una fuente  apta para horno


Colocamos la lubina en la fuente


Rehogamos la lubina con aceite


Metemos en el horno precalentado a 200º durante 8 minutos



Sacamos y servimos .