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viernes, 26 de agosto de 2022

huevos al parmesano # Reto Tus Recetas

 


Este mes voy un poco acelerada , he tenido la boda de mi hija, he tenido a la familia de Palma en mi casa y hemos hecho excursiones , Segovia , La Granja , han conocido cosas de Madrid que no conocían, y hemos llevado a los nietos a  burrosdiversia han interactuado con los animales y se lo han pasado genial , dándolos de comer y cepillándolos entre otras cosas . Ahora que tengo unos días más tranquila aunque siga trabajando y antes de irme de vacaciones , dejo mi receta del mes hecha y programada . Esta vez le ha tocado el turno al queso parmesano . Esta receta se publicará el 26 de Agosto a las 10:00 AM en 


INGREDIENTES: 

Huevos 

Parmesano rallado 

Harina 

Aceite 


PREPARACIÓN : 

Ponemos a cocer los huevos 10-12 minutos , desde que el agua empieza a hervir 


Apagamos el fuego y cortamos la cocción añadiendo unos hielos 


Pelamos los huevos 



Cortamos longitudinalmente 



Pasamos por harina 



Huevo batido 



Y queso parmesano. 


Volvemos a pasar por huevo 


Y otra vez por parmesano 



Dejamos reposar en la nevera , hasta la hora de freírlos


 

 

En una sartén ponemos aceite y freímos los huevos . 



Dejamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa . 


Servimos 3 - 4 mitades  por comensal 


Otra opción es poner una mayonesa de trufa  extendida en el plato 


Y colocar los huevos encima 





lunes, 8 de agosto de 2022

Trucha con mantequilla ahumada

 


INGREDIENTES: 

Filete de trucha 

Mantequilla ahumada mantequilla-ahumada


PREPARACIÓN : 

Ponemos un trozo de mantequilla en la sartén 


Cuando esté derretida ponemos el filete de la trucha dejando la piel encima 


Dejamos 2 minutos y damos la vuelta a la trucha 


Cuando esté dorada unos 2 minutos más , sacamos y servimos


 

rollo de calabacin y salmón ahumado

 


INGREDIENTES:

1-2 Calabacines ( según el tamaño )

3 Huevos 

Queso crema 

200 gr de Salmón ahumado 

Cebolla frita 

Sal 

Aceite 


PREPARACIÓN : 


Pelamos y cortamos en rodajas finas el calabacín 


Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y pincelamos con aceite 


Cubrimos la bandeja con el calabacin cortado 


Batimos los tres huevos como para tortilla con un poco de sal. No poner mucha porque el salmón ahumado ya es salado 


Echamos encima del calabacin 


Extendemos bien el huevo , que cubra todo el calabacin 


Precalentamos el horno a 250º , metemos la bandeja y cuando veamos que el huevo está cuajado sacamos  del horno 


Ponemos el queso crema por encima 


Extendemos bien , que quede todo cubierto 



Colocamos el salmón ahumado por encima 



Espolvoreamos cebolla frita , para que le dé un toque crujiente 


Con cuidado vamos enrollando el calabacín 


Colocamos en una bandeja y dejamos reposar 


Cortamos para servir 


Ponemos dos trozos por comensal 


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