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domingo, 23 de junio de 2024

ensalada cuatro ingredientes

 


Vamos a por la segunda receta del homenaje a  Patricia Pilar Ramirez Moreno administradora del blog 

https://www.patycocandybar.com/ publicamos el dia 23 de junio a las 10,00 h 

y esta es su receta original . -ensalada-cuatro-ingredientes

INGREDIENTES : 

Lechuga iceberg 

Granada 

Queso emmental rallado 

Cebolla crujiente 

Vinagreta de miel y mostaza ( aceite , vinagre y mostaza de miel )

Sal .




PREPARACIÓN : 

Poner en una ensaladera la lechuga cortada . 




Sacar el fruto de la granada , y añadir 




Añadir el queso 


Y por último añadimos la cebolla




Regar con la vinagreta . 


Removemos bien 




Emplatar 














tomates rellenos de huevo y atún

 


Este mes tenemos nuevo homenaje la elegida ha sido Patricia Pilar Ramirez Moreno más conocida como Pato , la cual es la administradora del blog . https://www.patycocandybar.com/ ella es profesional en repostería y pastelería de diseño , aunque también tiene muchas recetas saladas . 

Este mes publicamos el día 23 de Junio a las 10 ´00 H y yo participo con esta receta . 

https://www.patycocandybar.com/2023/11/tomates-rellenos-huevo-atun.html

INGREDIENTES.:

1 Tomate por persona 

Atún en aceite 

Huevo duro 

Queso para gratinar  

Canónigos 

 Sal y Pimienta 

Aceite




PREPARACIÓN : 

Lavamos y vaciamos los tomates 




Dejamos boca abajo para que escurran bien 




Cocemos los huevos 15 minutos 




Cortamos la pulpa muy pequeñita 




Pelamos  los huevos . 




En un cuenco ponemos el tomate ,


 Salpimentamos 



Ponemos el atún 



Añadimos el huevo duro cortado 


Mezclamos bien . 




Añadimos también el queso .



Rellenamos los tomates . Precalentamos el horno a 180 º Colocamos los tomates en una bandeja forrada de papel aluminio


Ponemos la tapa 



 Rociamos con un poco de aceite . 





Metemos en el horno unos 25-30 minutos . 




Retiramos del horno .


 Ponemos un poco más de queso 


Ponemos un fondo de canónigos en el plato 




Y emplatamos . 




 





viernes, 21 de junio de 2024

atún encebollado




 INGREDIENTES: 

800 Gr de atún 

750 Gr de cebolla 

1cc de Pimentón dulce 

2 d de ajo 

10 Cucharadas de aceite 

1 Cucharada de vinagre de jerez 

1/2 Vaso de agua 

1 cc de orégano 

2 hojas de Laurel 

Sal y Pimienta 




PREPARACIÓN : 

Pelamos y cortamos las cebollas . 



Pelamos y laminamos los ajos 



Salpimentamos los tacos de atún 



En una sartén ponemos 6 cucharadas de aceite y doramos el atún 



Cuando esté dorado por todos los lados , sacamos y reservamos 



Añadimos el resto del aceite y doramos los ajos . 




Cuando hayan cogido color , añadimos la cebolla y la hoja de laurel , salamos un poco 




Dejamos a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada .Cuando la cebolla esté lista añadimos la cucharada de vinagre y subimos el fuego . Rascamos el fondo para que suelte los sabores del atún . 



Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón y el orégano . 



Mezclamos bien . 



Añadimos el agua y el atún . Dejamos a fuego medio hasta que se evapore el agua . 




Sacamos y servimos . 











miércoles, 5 de junio de 2024

gallo frito en airfryer

 




INGREDIENTES: 

Gallos de ración 

Soja texturizada especiada 

Sal de limón 

Aceite 



PREPARACIÓN :

Empanamos con la soja texturizada el gallo 



Damos la vuelta al gallo y empanamos por el otro lado . 



Hacemos esto hasta tener todos los gallos empanados .


Pincelamos con un poco de aceite 



Metemos en la airfryer a 200º unos 9 minutos 


Sacamos y emplatamos 


nota: 

La soja texturizada llevaba , pimentón , ajo en polvo , cebolla en polvo , perejil y sal