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INGREDIENTES:
Salsa de tomate casera
1 Taza de leche de coco
2 Cucharadas de curry
1 Cucharadita de maizena
1 Pizca de pasta de curry verde
1 Taza de agua
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos la salsa de tomate , el curry , y la pasta de curry . Cocinar 5 minutos
Disolvemos la maizena en un poco de agua fría
Transcurrido el tiempo añadimos el agua con la maizena
Removemos bien y añadimos la leche de coco , bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos
Ya tenemos hecha la salsa de curry
INGREDIENTES:
1 hamburguesa por persona
1 Raja de piña por persona
Salsa de tomate
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y extendemos
Cuando la sartén ha adquirido el calor suficiente y la mantequilla se ha derretido ponemos la piña
Dejamos 2- 3 minutos y damos la vuelta . Sacamos y reservamos
Hacemos las hamburguesas hamburguesa-basica.html y colocamos encima de la rodaja de piña
Acompañamos con un poco de salsa de tomate
Ya estamos llegando a la recta final , y yo lo apuro hasta el último momento , esta vez el robo ha sido a https://sweetcookiesbybea.blogspot.com/ , tiene muchas recetas ricas , pero yo me he decantado por estos champiñones aprovechando que tenía los ingredientes . Y como siempre os dejo la receta original . /champinones-con-jamon-y-queso-crema.html
INGREDIENTES:
500 gr de Champiñones laminados
1 cebolla
150 gr de queso crema
100 gr de taquitos de jamón
Aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando veamos que está transparente añadimos los taquitos de jamón
Después de rehogarlo un poco , añadimos los champiñones y dejamos unos 4 minutos
Por último añadimos el queso
Y mezclamos bien .
Y ya lo tenemos listo para servir .
Yo lo acompañé de unos filetes de pavo a la plancha
Este mes en reto Tus Recetas el ingrediente elegido ha sido leche de coco . En cuanto oigo ese ingrediente , me traslado al curry y a un montón de especias . Esta vez la receta principal en realidad es la salsa , que esta vez la he acompañado de salmón fresco , pero que también podrías utilizarla con carne , y ya si le pones un poco de arroz es un plato completísimo.
INGREDIENTES :
Salsa de tomate casera
2 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de maizena
1 taza de agua
1 pizca de pasta de curry verde ( opcional )
Lomos de salmón
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos la salsa de tomate ,con el curry , y la pasta de curry ( poner muy poco porque pica mucho) .Cocinar 5 minutos
Disolvemos la maizena en un poco de agua fría
Transcurrido los cinco minutos añadimos la taza de agua y la maizena
Removemos bien y añadimos la leche de coco . Bajamos el fuego y dejamos hervir 15 minutos
Ya tenemos hecha una rica salsa curry con leche de coco
Ahora nos ponemos con el salmón . En una sartén sin nada de aceite colocamos los lomos de salmón , con la piel hacia abajo , se hará con su propia grasa . Lo pondremos a fuego fuerte durante dos minutos
Cuando esté dorado damos la vuelta . y hacemos un minuto por el otro . si son lomos como en este caso déjalos un minuto mas cada vez
Servimos acompañado de la salsa .
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
1 bote de salsa dulce de uva negra
Caldo de pollo el que admita
1 Vaso de vino tinto
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos de pollo
En un cuenco ponemos la salsa de uva negra
Añadimos un poco de caldo
Disolvemos bien
Ponemos los muslitos en una fuente apta para el horno
Extendemos la salsa por encima de los muslitos y añadimos el vino y un poco de caldo
Metemos en el horno a 200º unos 45 minutos , o hasta que veamos que el pollo está tierno . Servimos
Seguimos con esta oleada de calor , y con pocas ganas de encender el fuego y mucho menos el horno , oiga que si hay que hacerlo se hace , pero hacerlo para na es tontería. Yo busco recetas refrescantes y buscando en el blog de Nuria me he encontrado con esta maravilla de ensalada . Pasate por su blog que te va a gustar https://thermonuria.blogspot.com/ , y como siempre dejo la receta original
ensalada-de-kiwi-y-gambas.html
INGREDIENTES:
12 Colas de gambas
1 Kiwi
1 Cogollo de lechuga
50 gr de Tofu
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
1 Cucharadita de mostaza antigua
Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Ponemos las gambas en una sartén y salteamos
En un frasco ponemos el aceite , vinagre , mostaza , sal y pimienta .
Cerramos y agitamos bien .
En una ensaladera o cada uno en su plato ponemos una base de cogollo de lechuga
Cortamos el tofu en dados
Colocamos las gambas encima de la lechuga
Pelamos y cortamos el kiwi en rodajas
Ponemos el kiwi
Por último añadimos los dados de tofu
Aliñamos la ensalada individualmente con la vinagreta
viernes, 31 de julio de 2020
Salsa de coco
INGREDIENTES:
Salsa de tomate casera
1 Taza de leche de coco
2 Cucharadas de curry
1 Cucharadita de maizena
1 Pizca de pasta de curry verde
1 Taza de agua
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos la salsa de tomate , el curry , y la pasta de curry . Cocinar 5 minutos
Disolvemos la maizena en un poco de agua fría
Transcurrido el tiempo añadimos el agua con la maizena
Removemos bien y añadimos la leche de coco , bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos
Ya tenemos hecha la salsa de curry
Hamburguesas con piña a la plancha
INGREDIENTES:
1 hamburguesa por persona
1 Raja de piña por persona
Salsa de tomate
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y extendemos
Cuando la sartén ha adquirido el calor suficiente y la mantequilla se ha derretido ponemos la piña
Dejamos 2- 3 minutos y damos la vuelta . Sacamos y reservamos
Hacemos las hamburguesas hamburguesa-basica.html y colocamos encima de la rodaja de piña
Acompañamos con un poco de salsa de tomate
Champiñones con jamón y queso # Reto Asaltablogs Im-Previsible
Ya estamos llegando a la recta final , y yo lo apuro hasta el último momento , esta vez el robo ha sido a https://sweetcookiesbybea.blogspot.com/ , tiene muchas recetas ricas , pero yo me he decantado por estos champiñones aprovechando que tenía los ingredientes . Y como siempre os dejo la receta original . /champinones-con-jamon-y-queso-crema.html
INGREDIENTES:
500 gr de Champiñones laminados
1 cebolla
150 gr de queso crema
100 gr de taquitos de jamón
Aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando veamos que está transparente añadimos los taquitos de jamón
Después de rehogarlo un poco , añadimos los champiñones y dejamos unos 4 minutos
Por último añadimos el queso
Y mezclamos bien .
Y ya lo tenemos listo para servir .
Yo lo acompañé de unos filetes de pavo a la plancha
Salmón con salsa curry y leche de coco # Reto Tus Recetas
Este mes en reto Tus Recetas el ingrediente elegido ha sido leche de coco . En cuanto oigo ese ingrediente , me traslado al curry y a un montón de especias . Esta vez la receta principal en realidad es la salsa , que esta vez la he acompañado de salmón fresco , pero que también podrías utilizarla con carne , y ya si le pones un poco de arroz es un plato completísimo.
INGREDIENTES :
Salsa de tomate casera
2 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de maizena
1 taza de agua
1 pizca de pasta de curry verde ( opcional )
Lomos de salmón
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos la salsa de tomate ,con el curry , y la pasta de curry ( poner muy poco porque pica mucho) .Cocinar 5 minutos
Disolvemos la maizena en un poco de agua fría
Transcurrido los cinco minutos añadimos la taza de agua y la maizena
Removemos bien y añadimos la leche de coco . Bajamos el fuego y dejamos hervir 15 minutos
Ya tenemos hecha una rica salsa curry con leche de coco
Ahora nos ponemos con el salmón . En una sartén sin nada de aceite colocamos los lomos de salmón , con la piel hacia abajo , se hará con su propia grasa . Lo pondremos a fuego fuerte durante dos minutos
Cuando esté dorado damos la vuelta . y hacemos un minuto por el otro . si son lomos como en este caso déjalos un minuto mas cada vez
Servimos acompañado de la salsa .
miércoles, 29 de julio de 2020
Pollo en salsa dulce de uva negra
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
1 bote de salsa dulce de uva negra
Caldo de pollo el que admita
1 Vaso de vino tinto
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos de pollo
En un cuenco ponemos la salsa de uva negra
Añadimos un poco de caldo
Disolvemos bien
Ponemos los muslitos en una fuente apta para el horno
Extendemos la salsa por encima de los muslitos y añadimos el vino y un poco de caldo
Metemos en el horno a 200º unos 45 minutos , o hasta que veamos que el pollo está tierno . Servimos
Ensalada de kiwi y gambas # Reto Asaltablogs Im-Previsisble
Seguimos con esta oleada de calor , y con pocas ganas de encender el fuego y mucho menos el horno , oiga que si hay que hacerlo se hace , pero hacerlo para na es tontería. Yo busco recetas refrescantes y buscando en el blog de Nuria me he encontrado con esta maravilla de ensalada . Pasate por su blog que te va a gustar https://thermonuria.blogspot.com/ , y como siempre dejo la receta original
ensalada-de-kiwi-y-gambas.html
INGREDIENTES:
12 Colas de gambas
1 Kiwi
1 Cogollo de lechuga
50 gr de Tofu
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
1 Cucharadita de mostaza antigua
Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Ponemos las gambas en una sartén y salteamos
En un frasco ponemos el aceite , vinagre , mostaza , sal y pimienta .
Cerramos y agitamos bien .
En una ensaladera o cada uno en su plato ponemos una base de cogollo de lechuga
Cortamos el tofu en dados
Colocamos las gambas encima de la lechuga
Pelamos y cortamos el kiwi en rodajas
Ponemos el kiwi
Por último añadimos los dados de tofu
Aliñamos la ensalada individualmente con la vinagreta
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