Primera receta de este año 2023 para el # Reto Tus Recetas . Este mes el ingrediente elegido por votación ha sido masa de empanada u obleas para empanadillas . publicamos el día 27 a las 10.00h .
INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas grandes
Medallones de solomillo de pavo
Paté al oporto
Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.
PREPARACIÓN :
En una sartén marcamos los medallones de solomillo
Lo hacemos por los dos lados
Dejamos enfriar .
Sobre cada oblea colocamos los medallones . Salpimentamos .
Encima distribuimos la cebolla caramelizada
Y ponemos trocitos de paté por encima . No llegar a los bordes
Pintamos el borde con huevo
Colocamos otra oblea encima
Cerramos bien con un tenedor
Pintamos todas con huevo
Encendemos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos las obleas .
Horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas .
Servimos .
Si no las vas a consumir , puedes congelarlas