Este mes teníamos un reto , robar una receta a Chary Serrano la verdad es que a mi me gustaron muchas pero me quede con dos , estas fajitas y una sopa de cebolla y decidí hacer un menú con las dos . 2017/11/sopa-de-cebolla-mas-fajitas-de-salmon.html Pero también creo que cada una se merece tener su protagonismo por separado .
INGREDIENTES:
4 tortillitas de trigo
100 gr de salmón ahumado
100 gr de lechuga
unas cucharadas de maiz dulce
60 gr de queso parmesano rallado .
2 cucharadas de AOVE
PREPARACIÓN:
Troceamos el tomate muy pequeño , salamos y dejamos en un colador para que suelte el jugo
Escurrimos muy bien el maíz . Aliñamos con aceite la lechuga
Añadimos el salmón cortado en trozos
Agregamos el queso , el maíz y el tomate .
Añadimos un poco de cebollino
Mezclamos bien hasta que quede todo integrado
Pasamos las tortillitas por la sartén para calentarlas .1 minuto por cada lado
Vamos sacando en un plato . Reservamos
Enrolla las fajitas , primero una mitad
Y después la otra mitad
Sevimos bien calientes