Este mes el ingrediente elegido es el huevo duro ¿ fácil verdad ? . Pues no . Para mi ha sido complicado pues tengo tantas recetas con este ingrediente que no podía repetir . De repente me he acordado de mis viajes a Turquía y me he acordado de sus huevos , como no me sé la receta me he inspirado en ellos y los he hecho a mi manera . Cuando vea una receta de los huevos turcos la haré y la subiré
https://retotusrecetas.blogspot.com/.../recetas-con-huevo...
INGREDIENTES:
Pisto mejor si es casero
4 Huevos
2 Latas de atún al natural
2 Tomates para ensalada
Mezcla de 4 quesos para gratinar
Orégano
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos
En una cazuela de barro ponemos a calentar el pisto .
Retiramos el exceso de grasa si lo hay , y añadimos las lata de atún
Mezclamos bien
Cortamos los tomates en rodajas .
Colocamos las rodajas de tomate encima del pisto
Salpimentamos y ponemos un poco de orégano
Colocamos encima un poco de la mezcla de 4 quesos
Pasado el tiempo de cocción de los huevos los sacamos , y ponemos a enfriar con hielo para cortar la cocción
Pelamos y cortamos por la mitad
Ahora ponemos las mitades de huevo duro , encima de cada rodaja de tomate
Volvemos a añadir mezcla de 4 quesos , hasta cubrir
Tapamos la cazuela y dejamos cocer 5-10 minutos . Hasta que veamos que el queso ha fundido .
Emplatamos