Una vez hecho el foie-micuit , vamos a hacer otra receta para el reto # Reto Tus Recetas . Se trata de una deliciosa salsa que puedes acompañar con infinidad de cosas , pasta , champiñones , carne . Yo esta vez he decidido acompañarla de unas gyozas de ternera .
INGREDIENTES:
3 Gyozas de ternera por persona
150 gr de foie-micuit
50 ml de vino de Oporto
100 ml de caldo de pollo
100 ml de Nata
1/2 Cebolla
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Colocamos las gyozas en una vaporera de bambú .
Ponemos una cazuela con agua .
Cuando esté hirviendo , colocamos la vaporera cerrada . Dejamos cocer 10 minutos y reservamos
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla
Cuando la cebolla haya adquirido la textura deseada añadimos el foie-micuit .
Removemos y dejamos que se vaya deshaciendo poco a poco
Cuando haya cambiado la textura del foie-micuit añadimos el Oporto . Vamos removiendo hasta que se deshaga
Cuando se evapore el Oporto , echamos el caldo y bajamos el fuego . dejamos unos 5 minutos
Aparte calentamos la nata
Cuando esté templada la añadimos a la mezcla anterior , dejamos cocer unos 2 minutos . salpimentamos .
Vertemos todo en al vaso de la batidora y trituramos .
Volvemos a calentar un poco para que espese y reduzca un poco .
Servimos las gyozas acompañadas de la salsa foie-micuit
Este es el corte que tiene la gyoza