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Primero os voy a contar la historia de esta receta : Llevaba yo en mi casa 12 días en mi casa con mucha fiebre , tiritonas , y muy cansada . En su día llame al famoso teléfono les conté que tanto mi marido como yo eramos personal de riesgo por trabajar en la sanidad , me preguntaron ¿ tose usted ? no ¿ le cuesta respirar ? ya no sé si es falta de aire el cansancio de estar tantos días con estas fiebres tan altas pero cuando subo las escaleras tengo que parar a mitad de camino porque me agoto . Bueno pues siga en su casa y si se pone peor llame a su medico de cabecera . Al dia siguiente llaman a mi marido del ambulatorio para ver como estaba y dice llamen mejor a mi mujer que es la que está realmente mal ( el tenia 37`5 ) Me llama mi médico de cabecera me pregunta le cuento y me dice inmediatamente vete a Puerta de Hierro a urgencias y dí que te mando yo . Ahi que me fui completamente convencida de que me darían la medicación adecuada para tratarme este maldito bicho en mi casa . Cuando me dejó mi marido en urgencias me dice ¿ que te va apetecer para cenar esta noche ? " un perrito caliente " . El perrito se convirtió en 12 días ingresada . Cuando me dieron el alta y me encontré con unas pocas fuerzas para ir haciendo fotos me cené el perrito caliente .
No os podeis imaginar como una cosa tan sencilla me pareció el mejor de los manjares .
INGREDIENTES:
Salchichas alemanas
Pan de perrito
ketchup
Mostaza a la miel
Cebolla frita
Vino tinto
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con vino tinto y vamos calentando
Hacemos unas rajas en diagonal a las salchichas
Metemos las salchichas en el vino , dejamos cocer unos cinco minutos
En un cuenco ponemos el ketchup y la mostaza a la miel
Mezclamos bien
Abrimos los panes por la mitad
En una de las partes ponemos parte de la mezcla
Encima ponemos a cebolla frita
Por último colocamos la salchicha
Cerramos los bocadillos
Acompañamos con patatas fritas
Este mes en el reto # Asaltablogs , nos ha tocado asaltar el blog https://croketypot.blogspot.com/
Todo iba de maravilla , estuve mirando , mirando y mirando recetas no me cansaba de hacerlo porque es un blog maravilloso y tiene tantas recetas y buenas que me costaba decidirme por una . Al final me decidí por unas albóndigas de pollo al curry que tenían una pinta maravillosa . Pero claro ha pasado lo que ninguna persona queríamos que pasara , que ha cundido el pánico con lo del corona virus y la gente ha salido a comprar como si no hubiera un mañana , todos los estantes de los super estaban vacíos. Bueno tampoco iba a cundir el pánico en mi cocina , miré en mi despensa , vi lo que tenía y busque alguna receta que me pudiera servir . ¡ bingo ! tenía los ingredientes para hacer esta empanada . hago la receta con las fotos del paso a paso y ahora que me dispongo a programarla me doy cuenta que se me han borrado la mitad de las fotos . ¿ Estaré gafada ?. Bueno pues tampoco pasa nada como pienso repetir esta empanada mas veces , volveré a hacer el paso a paso y pondré las nuevas fotos .
Y ya sin más os dejo con este maravilloso reto cuya administradora es
Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace https://croketypot.blogspot.com/2018/06/empanada-de-jamon-york-y-queso.html
INGREDIENTES.
2 Bases de masa quebrada
Jamón york
Queso mozzarella
Champiñones
Bacón
Salsa de tomate
Orégano
Huevo y sal
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la empanada sobre la fuente de horno y cubrimos con la salsa de tomate
Espolvoreamos con orégano
Cubrimos con lonchas de jamón york , después champiñón , ponemos encima el queso y por último el bacón
Tapamos con la otra capa de masa y sellamos bien los bordes
Pintamos con el huevo
Tendremos el horno precalentado a 180º , metemos la empanada y dejamos 20 minutos .
O hasta que veamos que la empanada está dorada
Sacamos y servimos
También tienes la opción de congelarla y tenerla hecha para cualquier imprevisto que tengas
Mirad que bien queda hasta despues de tenerla congelada
Vamos a por un reto más , y este si que es mi verdadero reto . Como sabréis el maldito bicho ha querido anidarse conmigo , y por lo que dicen va a tardar en dejarme , pero lo que no sabe es que yo voy a ser mas pesada y voy a poder con él . Ahora eso si en secreto y sin que se entere os cuento que he hecho una receta muy sencilla porque me ha dejado agotada todo lo que conlleva elegir ingredientes , fotografias y ejecución , pero no pasa nada en cuanto se termina me tumbo descanso , pero me quedo tan contenta pensando " un reto mas que he podido con él "
INGREDIENTES:
2 Latas de atún
2 Huevos
6 Palitos de cangrejo al salmón
Salsa rosa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos 12-15 minutos
Mientras vamos cortando los palitos en trocitos . Los vamos poniendo en un bol
.
Añadimos las latas de atún bien escurridas
Pelamos cortamos y añadimos los huevos a la mezcla anterior
Añadimos la salsa rosa
Mezclamos bien
Rellenamos las conchas de vieiras
Cubrimos con la mezcla de cuatro quesos
Ponemos en el grill hasta que veamos que los quesos se gratinan no dejar que se doren mucho
El resultado es una concha gratinada por fuera y fría por dentro . Espero que os guste
INGREDIENTES:
300 gr de Champiñón
1 Pimiento rojo
4 Huevos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Cortamos el pimiento en cuadraditos
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar el pimiento
Cuando el pimiento esté blando añadimos los champiñones .
Dejamos que se haga a fuego lento . Salamos un poco
Mientras batimos los huevos , a los cuales les pondremos sal
Cuando tengamos las verduras listas, añadimos el huevo
Bajamos el fuego y dejamos que cuaje el huevo moviendolo de vez en cuando .
Sacamos y emplatamos
INGREDIENTES:
Lomo de añojo
sal gruesa
PREPARACIÓN :
Sacamos la carne de la nevera dos horas antes para que tenga temperatura ambiente . La plancha o sartén se pincela con un poco de aceite y cuando esté muy caliente ponemos el lomo
Dependiendo del grosor de la carne se dejará 3-5 minutos . Cuando esté dorado damos la vuelta y hacemos lo mismo
Sacamos emplatamos y salamos . No salar antes para que la carne no pierda los jugos .
Como veis es un plato rápido y llenos de sabor
domingo, 26 de abril de 2020
Perrrito Caliente
Primero os voy a contar la historia de esta receta : Llevaba yo en mi casa 12 días en mi casa con mucha fiebre , tiritonas , y muy cansada . En su día llame al famoso teléfono les conté que tanto mi marido como yo eramos personal de riesgo por trabajar en la sanidad , me preguntaron ¿ tose usted ? no ¿ le cuesta respirar ? ya no sé si es falta de aire el cansancio de estar tantos días con estas fiebres tan altas pero cuando subo las escaleras tengo que parar a mitad de camino porque me agoto . Bueno pues siga en su casa y si se pone peor llame a su medico de cabecera . Al dia siguiente llaman a mi marido del ambulatorio para ver como estaba y dice llamen mejor a mi mujer que es la que está realmente mal ( el tenia 37`5 ) Me llama mi médico de cabecera me pregunta le cuento y me dice inmediatamente vete a Puerta de Hierro a urgencias y dí que te mando yo . Ahi que me fui completamente convencida de que me darían la medicación adecuada para tratarme este maldito bicho en mi casa . Cuando me dejó mi marido en urgencias me dice ¿ que te va apetecer para cenar esta noche ? " un perrito caliente " . El perrito se convirtió en 12 días ingresada . Cuando me dieron el alta y me encontré con unas pocas fuerzas para ir haciendo fotos me cené el perrito caliente .
No os podeis imaginar como una cosa tan sencilla me pareció el mejor de los manjares .
INGREDIENTES:
Salchichas alemanas
Pan de perrito
ketchup
Mostaza a la miel
Cebolla frita
Vino tinto
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con vino tinto y vamos calentando
Hacemos unas rajas en diagonal a las salchichas
Metemos las salchichas en el vino , dejamos cocer unos cinco minutos
En un cuenco ponemos el ketchup y la mostaza a la miel
Mezclamos bien
Abrimos los panes por la mitad
En una de las partes ponemos parte de la mezcla
Encima ponemos a cebolla frita
Por último colocamos la salchicha
Cerramos los bocadillos
Acompañamos con patatas fritas
Empanada de jamón york y queso # Reto Asaltablog
Este mes en el reto # Asaltablogs , nos ha tocado asaltar el blog https://croketypot.blogspot.com/
Todo iba de maravilla , estuve mirando , mirando y mirando recetas no me cansaba de hacerlo porque es un blog maravilloso y tiene tantas recetas y buenas que me costaba decidirme por una . Al final me decidí por unas albóndigas de pollo al curry que tenían una pinta maravillosa . Pero claro ha pasado lo que ninguna persona queríamos que pasara , que ha cundido el pánico con lo del corona virus y la gente ha salido a comprar como si no hubiera un mañana , todos los estantes de los super estaban vacíos. Bueno tampoco iba a cundir el pánico en mi cocina , miré en mi despensa , vi lo que tenía y busque alguna receta que me pudiera servir . ¡ bingo ! tenía los ingredientes para hacer esta empanada . hago la receta con las fotos del paso a paso y ahora que me dispongo a programarla me doy cuenta que se me han borrado la mitad de las fotos . ¿ Estaré gafada ?. Bueno pues tampoco pasa nada como pienso repetir esta empanada mas veces , volveré a hacer el paso a paso y pondré las nuevas fotos .
Y ya sin más os dejo con este maravilloso reto cuya administradora es
Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace https://croketypot.blogspot.com/2018/06/empanada-de-jamon-york-y-queso.html
INGREDIENTES.
2 Bases de masa quebrada
Jamón york
Queso mozzarella
Champiñones
Bacón
Salsa de tomate
Orégano
Huevo y sal
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la empanada sobre la fuente de horno y cubrimos con la salsa de tomate
Espolvoreamos con orégano
Cubrimos con lonchas de jamón york , después champiñón , ponemos encima el queso y por último el bacón
Tapamos con la otra capa de masa y sellamos bien los bordes
Pintamos con el huevo
Tendremos el horno precalentado a 180º , metemos la empanada y dejamos 20 minutos .
O hasta que veamos que la empanada está dorada
Sacamos y servimos
También tienes la opción de congelarla y tenerla hecha para cualquier imprevisto que tengas
Mirad que bien queda hasta despues de tenerla congelada
viernes, 24 de abril de 2020
Conchas de atún gratinadas # Reto Tus Recetas # yomequencasa
Vamos a por un reto más , y este si que es mi verdadero reto . Como sabréis el maldito bicho ha querido anidarse conmigo , y por lo que dicen va a tardar en dejarme , pero lo que no sabe es que yo voy a ser mas pesada y voy a poder con él . Ahora eso si en secreto y sin que se entere os cuento que he hecho una receta muy sencilla porque me ha dejado agotada todo lo que conlleva elegir ingredientes , fotografias y ejecución , pero no pasa nada en cuanto se termina me tumbo descanso , pero me quedo tan contenta pensando " un reto mas que he podido con él "
INGREDIENTES:
2 Latas de atún
2 Huevos
6 Palitos de cangrejo al salmón
Salsa rosa
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos 12-15 minutos
Mientras vamos cortando los palitos en trocitos . Los vamos poniendo en un bol
.
Pelamos cortamos y añadimos los huevos a la mezcla anterior
Mezclamos bien
Rellenamos las conchas de vieiras
Cubrimos con la mezcla de cuatro quesos
Ponemos en el grill hasta que veamos que los quesos se gratinan no dejar que se doren mucho
martes, 14 de abril de 2020
Revuelto de champiñones y pimiento
INGREDIENTES:
300 gr de Champiñón
1 Pimiento rojo
4 Huevos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Cortamos el pimiento en cuadraditos
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar el pimiento
Dejamos que se haga a fuego lento . Salamos un poco
Mientras batimos los huevos , a los cuales les pondremos sal
Cuando tengamos las verduras listas, añadimos el huevo
Sacamos y emplatamos
lunes, 13 de abril de 2020
Lomo de añojo a la plancha
INGREDIENTES:
Lomo de añojo
sal gruesa
PREPARACIÓN :
Sacamos la carne de la nevera dos horas antes para que tenga temperatura ambiente . La plancha o sartén se pincela con un poco de aceite y cuando esté muy caliente ponemos el lomo
Dependiendo del grosor de la carne se dejará 3-5 minutos . Cuando esté dorado damos la vuelta y hacemos lo mismo
Sacamos emplatamos y salamos . No salar antes para que la carne no pierda los jugos .
Como veis es un plato rápido y llenos de sabor
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