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INGREDIENTES:
pan de molde
fiambre de pavo
lonchas de queso
PREPARACIÓN :
Damos una pincelada de aceite en la sartén ,y cuando esté bien caliente colocamos el sandwich .
Cuando esté tostado por un lado le damos la vuelta ( a mi me gusta bastante tostado )
Cuando estén tostados los dos lados sacamos .
Cortamos en diagonal y servimos inmediatamente
Tenemos reto nuevo , esta vez tenemos que asaltar a http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more
INGREDIENTES:
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento amarillo
100 gr de cebolla
2 huevos
1/2 kg de patas de pulpo cocidas
200 gr de aceite
50 gr de vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos
,Pelamos y reservamos .
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .
El pulpo lo cocemos durante dos minutos .
Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos
En un cuenco ponemos las verduras
Añadimos el pulpo .
Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien
Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,
Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .
Añadimos a la ensalada .
Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .
Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón
En esta receta no pongo cantidad en los ingredientes , cada cual que lo ponga como mas le guste .
INGREDIENTES :
Tomates
caballa
AOVE
sal en escamas
PREPARACIÓN .
Lavamos bien y cortamos los tomates en rodajas
Ponemos sal en escamas
Aliñamos con un buen aceite de oliva
Repartimos la caballa por encima
Un mes mas volvemos con el reto , la verdad es que en un pricipio pensé hacer una ensalada Dulcinea DelToboso: , pero al final me he ido a la compra he visto el atún , tenía l sal en casa , y me he decidido por el atún ahumado http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/…/atun-ahumado-case…
He de deciros que teníamos recetas muy buenas y muy apetecibles .
, como las pechuhas villaroy ttp://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/pechugas-villaroy-…
Y ahora sin enrollarme mas paso a hacer la receta , que si sale tan buena como el salmón , ya tengo otro aperitivo para estas navidades
INGREDIENTES.
un buen trozo de atún rojo
1 bote de preparado para salmón ahumado
PREPARACIÓN :
Lavamos y secamos bien el trozo de atún ( si no ha estado congelado antes , congelarlo mínimo 48 horas )
Extender una capa del preparado en un recipiente del mismo tamaño que el atún ,
Poner encima el trozo de atún
Cubrirlo por completo con el preparado . A mayor grosor del trozo de atún , mayor grosor del preparado para ahumar
Envolver el recipiente con film de plástico
Ponerle algo de peso encima como por ejemplo un brick de leche . Meterlo en la nevera durante 24 horas
Sacar el atún y desechar el producto , lavar el atún con agua fría y secarlo con cuidado
Envolver de nuevo el atún en papel film y guardarlo en el frigorífico otras 24 horas para que repose
Ya puedes cortar y servir a tu gusto un deliciosa atún con auténtico sabor ahumado .
Añadimos un poco de aceite de oliva . Conservar en la nevera máximo 2-3 días .
INGREDIENTES:
850 gr de mejillones
salsa de tomate casera
10 cc de vino blanco
1 cucharadita de maiz
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN :
Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos
Sacamos y dejamos templar
En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar
Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien
Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos
Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos
Colamos el jugo de los mejillones y reservamos un vaso del liquido
Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco
Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne
Ponemos en la sartén los mejillones
Dejamos cocer unos minutos
Servimos en cazuela de barro
lunes, 30 de octubre de 2017
Sandwichs de pavo y queso
INGREDIENTES:
pan de molde
fiambre de pavo
lonchas de queso
PREPARACIÓN :
Damos una pincelada de aceite en la sartén ,y cuando esté bien caliente colocamos el sandwich .
Cuando esté tostado por un lado le damos la vuelta ( a mi me gusta bastante tostado )
Cuando estén tostados los dos lados sacamos .
Cortamos en diagonal y servimos inmediatamente
domingo, 29 de octubre de 2017
Salpicón de pulpo pipirrana # reto asaltablogs
Tenemos reto nuevo , esta vez tenemos que asaltar a http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more
INGREDIENTES:
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento amarillo
100 gr de cebolla
2 huevos
1/2 kg de patas de pulpo cocidas
200 gr de aceite
50 gr de vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos
,Pelamos y reservamos .
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .
El pulpo lo cocemos durante dos minutos .
Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos
En un cuenco ponemos las verduras
Añadimos el pulpo .
Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien
Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,
Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .
Añadimos a la ensalada .
Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .
Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón
sábado, 28 de octubre de 2017
tomate aliñado con caballa
En esta receta no pongo cantidad en los ingredientes , cada cual que lo ponga como mas le guste .
INGREDIENTES :
Tomates
caballa
AOVE
sal en escamas
PREPARACIÓN .
Lavamos bien y cortamos los tomates en rodajas
Ponemos sal en escamas
Aliñamos con un buen aceite de oliva
Repartimos la caballa por encima
viernes, 27 de octubre de 2017
Atún ahumado
Un mes mas volvemos con el reto , la verdad es que en un pricipio pensé hacer una ensalada Dulcinea DelToboso: , pero al final me he ido a la compra he visto el atún , tenía l sal en casa , y me he decidido por el atún ahumado http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/…/atun-ahumado-case…
He de deciros que teníamos recetas muy buenas y muy apetecibles .
, como las pechuhas villaroy ttp://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/pechugas-villaroy-…
Y ahora sin enrollarme mas paso a hacer la receta , que si sale tan buena como el salmón , ya tengo otro aperitivo para estas navidades
INGREDIENTES.
un buen trozo de atún rojo
1 bote de preparado para salmón ahumado
PREPARACIÓN :
Lavamos y secamos bien el trozo de atún ( si no ha estado congelado antes , congelarlo mínimo 48 horas )
Extender una capa del preparado en un recipiente del mismo tamaño que el atún ,
Poner encima el trozo de atún
Cubrirlo por completo con el preparado . A mayor grosor del trozo de atún , mayor grosor del preparado para ahumar
Envolver el recipiente con film de plástico
Ponerle algo de peso encima como por ejemplo un brick de leche . Meterlo en la nevera durante 24 horas
Sacar el atún y desechar el producto , lavar el atún con agua fría y secarlo con cuidado
Envolver de nuevo el atún en papel film y guardarlo en el frigorífico otras 24 horas para que repose
Ya puedes cortar y servir a tu gusto un deliciosa atún con auténtico sabor ahumado .
Añadimos un poco de aceite de oliva . Conservar en la nevera máximo 2-3 días .
sábado, 21 de octubre de 2017
Mejillones a la marinera
INGREDIENTES:
850 gr de mejillones
salsa de tomate casera
10 cc de vino blanco
1 cucharadita de maiz
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN :
Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos
Sacamos y dejamos templar
En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar
Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien
Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos
Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos
Colamos el jugo de los mejillones y reservamos un vaso del liquido
Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco
Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne
Ponemos en la sartén los mejillones
Dejamos cocer unos minutos
Servimos en cazuela de barro
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