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lunes, 30 de octubre de 2017

Sandwichs de pavo y queso


INGREDIENTES:

pan de molde

fiambre de pavo

lonchas de queso



PREPARACIÓN :

Damos una pincelada de aceite en la sartén ,y cuando esté bien caliente colocamos el sandwich .


Cuando esté tostado por un lado le damos la vuelta ( a mi me gusta bastante tostado )


Cuando estén tostados los dos lados sacamos .


Cortamos en diagonal y servimos inmediatamente

domingo, 29 de octubre de 2017

Salpicón de pulpo pipirrana # reto asaltablogs




Tenemos reto nuevo  , esta vez tenemos que asaltar a  http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more


INGREDIENTES:

100 gr de pimiento verde

100 gr de pimiento rojo

100 gr de pimiento amarillo

100 gr de cebolla

2 huevos

1/2 kg de patas de pulpo cocidas

200 gr de aceite

50 gr de vinagre

sal





PREPARACIÓN :

Ponemos a cocer los huevos



 ,Pelamos y reservamos .



Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .



El pulpo lo cocemos durante dos minutos .


Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos


En un cuenco ponemos las verduras



Añadimos el pulpo .


Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien



Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,




Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .



Añadimos a la ensalada .



Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .



Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón


sábado, 28 de octubre de 2017

tomate aliñado con caballa



 En esta receta no pongo cantidad en los ingredientes , cada cual que lo ponga como mas le guste .


INGREDIENTES :

Tomates

caballa

AOVE

sal en escamas



PREPARACIÓN .

Lavamos bien y cortamos los tomates en rodajas


Ponemos sal en escamas



Aliñamos con un buen aceite de oliva



Repartimos la caballa por encima


viernes, 27 de octubre de 2017

Atún ahumado





Un mes mas volvemos con el reto , la verdad es que en un pricipio pensé hacer una ensalada Dulcinea DelToboso:  , pero al final me he ido a la compra he visto el atún , tenía l sal en casa , y me he decidido por el atún ahumado http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/…/atun-ahumado-case…

He de deciros que teníamos recetas muy buenas y muy apetecibles .
, como las pechuhas villaroy ttp://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/pechugas-villaroy-…


Y ahora sin enrollarme mas paso a hacer la receta , que si sale tan buena como el salmón , ya tengo otro aperitivo para estas navidades



INGREDIENTES.

un buen trozo de atún rojo

1 bote de preparado para salmón ahumado


PREPARACIÓN :

Lavamos y secamos bien el trozo de atún ( si no ha estado congelado antes , congelarlo mínimo 48 horas )



Extender una capa del preparado en un recipiente del mismo tamaño que el atún ,


Poner encima el trozo de atún


Cubrirlo por completo con el preparado . A mayor grosor del trozo de atún , mayor grosor del preparado para ahumar



Envolver el recipiente con film de plástico



Ponerle algo de peso encima como por ejemplo un brick de leche . Meterlo en la nevera durante 24 horas


Sacar el atún y desechar el producto , lavar el atún con agua fría y secarlo con cuidado



Envolver de nuevo el atún en papel film y guardarlo en el frigorífico otras 24 horas para que repose



Ya puedes cortar y servir a tu gusto un deliciosa atún con auténtico sabor ahumado .




Añadimos un poco de aceite de oliva . Conservar en la nevera máximo 2-3 días .




sábado, 21 de octubre de 2017

Mejillones a la marinera



INGREDIENTES:

850 gr de mejillones

salsa de tomate casera

10 cc de vino blanco

1 cucharadita de maiz

2 hojas de laurel

1 cucharadita de pimentón





PREPARACIÓN :

Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos



Sacamos y dejamos templar



En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar


Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien



Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos


Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos


Colamos el jugo de  los mejillones y reservamos un vaso del liquido



Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco


Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne


Ponemos en la sartén los mejillones



Dejamos cocer unos minutos



Servimos en cazuela de barro