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Año nuevo , reto nuevo , y esta vez el blog elegido es http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/ un blog creado por Bea Caballero . Un blog muy dulce y con cosas maravillosas . Pero si os soy sincera , después de tanto dulce y tanto pasarme con las comidas estos días , quería alguna cosa ligera , y por ello he robado esta mágnifica receta de pollo asado al limón . Si pinchas en el enlace podreís ver la receta original , . http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/2015/10/pollo-asado-con-limon.html
INGREDIENTES :
9 contramuslos de pollo sin piel
zumo de 2 limones
1 pimiento rojo grande
2 dientes de ajo (opcional )
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza en polvo
sal y pimienta
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de bovril
200 cc de agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos y laminamos el ajo ( yo no lo puse , por aquello de no ir apestando a ajo al trabajo , aunque su sabor me encanta )
Metemos los contramuslos en una bolsa de asar junto con todos los ingredientes . ( el bovril lo deshice en el agua ) . Movemos bien para que se integren todos los ingredientes .
Ponemos la bolsa en una bandeja de horno ,bajamos el horno a 190º ( la bolsa no puede estar a mas de 200º ) y dejamos 1 hora , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Sacar y abrir con cuidado la bolsa pues sale mucho vapor . Poner en una fuente
Y servir .
Aquí os dejo una receta de aprovechamiento
INGREDIENTES:
arroz blanco arroz-blanco.
chistorra
PREPARACIÓN :
Cortamos la chistorra en trozos , ponemos en una sartén sin nada de aceite y dejamos hacer
Añadimos el arroz
Movemos con una cuchara de madera, hasta mezclar los sabores
Emplatar y servir
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada mitad pollo , mitad pavo
1 huevo
3 claras
1 cc de orégano
sal
salsa de tomate
champiñones
jamón york
perlas de mozarella
orégano
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos la carne , con el huevo , las claras, y el orégano
Mezclamos bien hasta conseguir una pasta , también puedes hacerlo con una batidora
Precalienta el horno a 250º . Forra una bandeja con papel de horno y extiende la pasta , dejándola lo más fina posible
Mete la bandeja en el horno y dejala 10 minutos
Dale la vuelta e introducela de nuevo otros 10 minutos
Pasado el tiempo sácala , y cubre con salsa de tomate
Espolvorea con orégano
Pon los champiñones laminados
Corta el jamón en trozos y añádelos
Cubrimos con las perlas de mozarella
Volvemos a meter en el horno hasta que el queso se funda
Sacar y servir
Empieza el año , y empezamos con un reto nuevo , no solo iniciarlo si no también porque lo hemos renovado . Esta vez se han votado dos recetas para elegir , como una era mía y no podía publicarla por segunda vez ,( como es lógico ) voy a hacer la otra receta , unos solomillos con una salsa maravillosa . La autora de esta maravilla de receta es Alicia , con su blog pan , uvas y queso , un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene una cantidad de recetas a cual mas buena .
Alicia : me ha encantado tu blog , y desde aquí te digo , que no será esta la única receta que te robe .
El único ingrediente que he cambiado ha sido el cerdo por el pavo , pues en casa les gusta mas . Si quieres ver la receta original , solo tienes que pinchar en el enlace , y ya de paso te das un paseito por el blog .
http://www.panuvasyqueso.com/2016/12/solomillo-de-cerdo-con-salsa-andaluza.html
INGREDIENTES:
solomillo de pavo
aceite
sal en escamas
para la salsa
1 pimiento rojo asado
50 gr de salsa de tomate ( casera )
125 gr de mayonesa ( casera )
1 huevo
1 cucharada de perejil seco
2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN :
Cocemos el huevo , lo enfriamos pelamos y separamos la yema de la clara
Cortamos lo pimientos en tiras
Los asamos al microondas 10 minutos a máxima potencia
En el vaso de la batidora ponemos la yema , junto con los demás ingredientes y trituramos .
Reservamos la salsa
Ponemos una sartén con el mínimo de aceite , y hacemos los solomillos fileteados .
Sacamos cuando estén dorados , y salamos con la sal en escamas
Servimos acompañado de la salsa
INGREDIENTES:
350 gr de macarrones
1 cebolla
250 gr de salsa de tomate
75 gr de queso rallado
100 gr de bacón
sal y aceite
orégano
PREPARACIÓN :
Se ponen a cocer los macarrones con agua y sal el tiempo que recomiende el fabricante
Removemos con cuchara de madera a medida que se cuecen , para evitar que se peguen . Cuando están cocidos se escurren en un colador . Reservar
Aparte se hace un refrito con el mínimo de aceite , y cebolla
Cuando esté frita la cebolla sin que tome color , añadimos el bacón , removemos y dejamos un par de minutos
Añadimos el tomate y el orégano y dejamos cocer 5 minutos
Se remueve bien para que se mezclen los sabores
Se echan los macarrones
Revolvemos con la cuchara de madera
Se pasan a una fuente refractaria , se ponen trozos de mantequilla
Espolvoreamos con el queso rallado
Se meten a horno moderado durante 10 minutos , en los últimos encendemos el grill
Se sirven en el mismo recipiente
domingo, 29 de enero de 2017
Pollo asado con limón #Asaltablogs
Año nuevo , reto nuevo , y esta vez el blog elegido es http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/ un blog creado por Bea Caballero . Un blog muy dulce y con cosas maravillosas . Pero si os soy sincera , después de tanto dulce y tanto pasarme con las comidas estos días , quería alguna cosa ligera , y por ello he robado esta mágnifica receta de pollo asado al limón . Si pinchas en el enlace podreís ver la receta original , . http://sweetcookiesbybea.blogspot.com.es/2015/10/pollo-asado-con-limon.html
INGREDIENTES :
9 contramuslos de pollo sin piel
zumo de 2 limones
1 pimiento rojo grande
2 dientes de ajo (opcional )
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza en polvo
sal y pimienta
100 ml de vino blanco
1 cucharadita de bovril
200 cc de agua
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º
Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadraditos y laminamos el ajo ( yo no lo puse , por aquello de no ir apestando a ajo al trabajo , aunque su sabor me encanta )
Metemos los contramuslos en una bolsa de asar junto con todos los ingredientes . ( el bovril lo deshice en el agua ) . Movemos bien para que se integren todos los ingredientes .
Ponemos la bolsa en una bandeja de horno ,bajamos el horno a 190º ( la bolsa no puede estar a mas de 200º ) y dejamos 1 hora , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Sacar y abrir con cuidado la bolsa pues sale mucho vapor . Poner en una fuente
Y servir .
sábado, 28 de enero de 2017
Arroz con chistorra
Aquí os dejo una receta de aprovechamiento
INGREDIENTES:
arroz blanco arroz-blanco.
chistorra
PREPARACIÓN :
Cortamos la chistorra en trozos , ponemos en una sartén sin nada de aceite y dejamos hacer
Añadimos el arroz
Movemos con una cuchara de madera, hasta mezclar los sabores
Emplatar y servir
Pizza con base de pollo y pavo
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada mitad pollo , mitad pavo
1 huevo
3 claras
1 cc de orégano
sal
salsa de tomate
champiñones
jamón york
perlas de mozarella
orégano
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos la carne , con el huevo , las claras, y el orégano
Mezclamos bien hasta conseguir una pasta , también puedes hacerlo con una batidora
Precalienta el horno a 250º . Forra una bandeja con papel de horno y extiende la pasta , dejándola lo más fina posible
Mete la bandeja en el horno y dejala 10 minutos
Dale la vuelta e introducela de nuevo otros 10 minutos
Pasado el tiempo sácala , y cubre con salsa de tomate
Espolvorea con orégano
Pon los champiñones laminados
Corta el jamón en trozos y añádelos
Cubrimos con las perlas de mozarella
Volvemos a meter en el horno hasta que el queso se funda
Sacar y servir
viernes, 27 de enero de 2017
Solomillo de pavo con salsa andaluza al curry #retotusrecetas.blogspot.com.es
Empieza el año , y empezamos con un reto nuevo , no solo iniciarlo si no también porque lo hemos renovado . Esta vez se han votado dos recetas para elegir , como una era mía y no podía publicarla por segunda vez ,( como es lógico ) voy a hacer la otra receta , unos solomillos con una salsa maravillosa . La autora de esta maravilla de receta es Alicia , con su blog pan , uvas y queso , un blog que no podéis dejar de visitar ya que tiene una cantidad de recetas a cual mas buena .
Alicia : me ha encantado tu blog , y desde aquí te digo , que no será esta la única receta que te robe .
El único ingrediente que he cambiado ha sido el cerdo por el pavo , pues en casa les gusta mas . Si quieres ver la receta original , solo tienes que pinchar en el enlace , y ya de paso te das un paseito por el blog .
http://www.panuvasyqueso.com/2016/12/solomillo-de-cerdo-con-salsa-andaluza.html
INGREDIENTES:
solomillo de pavo
aceite
sal en escamas
para la salsa
1 pimiento rojo asado
50 gr de salsa de tomate ( casera )
125 gr de mayonesa ( casera )
1 huevo
1 cucharada de perejil seco
2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN :
Cocemos el huevo , lo enfriamos pelamos y separamos la yema de la clara
Cortamos lo pimientos en tiras
Los asamos al microondas 10 minutos a máxima potencia
En el vaso de la batidora ponemos la yema , junto con los demás ingredientes y trituramos .
Reservamos la salsa
Ponemos una sartén con el mínimo de aceite , y hacemos los solomillos fileteados .
Sacamos cuando estén dorados , y salamos con la sal en escamas
Servimos acompañado de la salsa
lunes, 23 de enero de 2017
Macarrones con bacón
INGREDIENTES:
350 gr de macarrones
1 cebolla
250 gr de salsa de tomate
75 gr de queso rallado
100 gr de bacón
sal y aceite
orégano
PREPARACIÓN :
Se ponen a cocer los macarrones con agua y sal el tiempo que recomiende el fabricante
Removemos con cuchara de madera a medida que se cuecen , para evitar que se peguen . Cuando están cocidos se escurren en un colador . Reservar
Aparte se hace un refrito con el mínimo de aceite , y cebolla
Cuando esté frita la cebolla sin que tome color , añadimos el bacón , removemos y dejamos un par de minutos
Añadimos el tomate y el orégano y dejamos cocer 5 minutos
Se remueve bien para que se mezclen los sabores
Se echan los macarrones
Revolvemos con la cuchara de madera
Se pasan a una fuente refractaria , se ponen trozos de mantequilla
Espolvoreamos con el queso rallado
Se meten a horno moderado durante 10 minutos , en los últimos encendemos el grill
Se sirven en el mismo recipiente
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