Fin de la temporada de asaltos , este mes tenemos que asaltar a una de las ganadoras por puntos Han sido tre las ganadoras esta vez con un empate
Y los ganadores sooooon:
Catina Barbero Diaz
Encarnita Fernandez Fernandez
Croketypot
Yo este mes voy apurada de tiempo , trabajo , mudanza y como se dice ahora no me da la vida . Pero bueno de momento he asaltado a https://catinabarbero. administradora del blog # la cocina de Catina . He elegido esta receta porque el día que se la vi me encantó y la tenía preparada en favoritos para hacerla , o bien cuando tocara asaltarla o si se acababa la temporada y no salía hacerla en otro momento . He tenido suerte y toca asaltar este magnífico blog , no dejeis de pasar a daros una vuelta por el , seguro que os quedais . Y ahora vamos con la receta para
Cuya administradora es Marga Postigo
INGREDIENTES:
1 kg de morcillo
2-3 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 vaso de vino tinto
1 pimiento rojo
sal y pimienta
romero y tomillo
aceite y laurel
PREPARACIÓN :
En una olla con un poco de aceite sellamos el morcillo salpimentado
Cuando esté sellado sacamos y reservamos
Cortamos todas las verduras en cuadrados ( no importa el tamaño ya que luego se pasarán )
En la misma olla y con el aceite de sellar la carne ponemos a estofar las verduras
Cuando estén bien estofadas añadimos el morcillo
Añadimos , el laurel el tomillo y el romero el agua y el vino tinto . Dejamos cocer unas 2 horas a fuego lento
Sacamos las verduras y las trituramos
En un plato ponemos un fondo de salsa y un trozo de morcillo . ( mi vino tiñó demasiado la carne )
Podemos acompañarlo con una guarnición de champiñones
Aquí os dejo el enlace de la receta original de Catina https://catinabarbero.blogspot.com/2018/04/morcillo-anojo-de-leon.html