De nuevo nos vemos en el Reto ASALTABLOGS reto creado por Marga Postigo , la administradora del blog AZAFRANES Y CANELAS , y este mes la asaltada es Rosa María la administradora del blog https://rosaculinaire.over-blog.com/ Después de mirar muchas recetas de este magnifico blog me he decidido por esta receta .https://rosaculinaire.over-blog.com/2018/04/crema-dubarry.html
INGREDIENTES:
1 Coliflor
2 Puerros
1 litro de Caldo de Carne bajo en sal
1 poco de Nata , en mi caso puse Leche evaporada
Pimienta
1cc de Nuez moscada
Sal
AOVE
PREPARACIÓN :
Lavamos bien los puerros , los cortamos .
Rehogamos en un poco de aceite .
Lavamos y cortamos en ramilletes la coliflor
Añadimos a los puerros y rehogamos .
Añadimos el caldo . Salamos
Cocemos durante 20 minutos . Una vez cocidos trituramos todo hasta obtener una crema homogénea.
Añadimos la nata o leche evaporada , la nuez moscada y la pimienta .
Servir caliente