Volvemos con una nueva receta , este mes el ingrediente votado ha sido : jamón serrano . Dejando para otra ocasión la gelatina neutra y la mermelada .
INGREDIENTES:
2 Huevos
320 ml de Salmorejo
Jamón serrano
60 ml de Leche
160 gr de Harina de reposteria
1cs Tomillo
Sal
Mantequilla de ajo Mantequilla de ajos asados
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos el huevo , el salmorejo y el tomillo
Mezclamos bien
Agregamos la harina tamizada , mezclamos hasta obtener una masa no muy espesa .
Añadimos poco a poco la leche para dar la consistencia de la creps
Engrasamos con un poco de mantequilla de ajo una sartén
Echamos una porción de masa y extendemos .Dejamos cocinar hasta que veamos que los bordes se separan y el centro está cuajado
Damos la vuelta y cocinamos unos minutos .
Sacamos , ponemos unas lonchas de jamón serrano .
Enrollamos .
Y servimos
Puedes hacer la misma masa sin añadir el tomillo , o poner cualquier hierba que te guste