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domingo, 28 de octubre de 2018

higado con champiñones # reto Asaltablogs




Hoy traigo una receta muy sencilla pero muy buena , y con ella participo en el reto # Asaltablog . Este mes nos ha tocado asaltar al blog /www.losblogsdemaria.com un blog que ya le tenia yo en favoritos , ya que tiene muchas recetas que se pueden preparar con la panificadora . Pero hoy no me he decidido por esas recetas hoy me he decidido por otra , muy sencilla pero con sabores increibles . Yo he cambiado un poco la receta , pero aquí os dejo la original , para que la veáis y os deis un paseo por este magnifico blog ./www.losblogsdemaria.com/2010/12/higaditos-de-pollo-conchampinones.html-




INGREDIENTES:

500  gr de hígado

1 cebolla

1 bandeja  de champiñones laminados

1 vaso de jerez Pedro Ximenez  o de vino

aceite

sal y pimienta



PREPARACIÓN : 


Picamos la cebolla en trocitos pequeños y rehogamos despacio en la sartén



Añadimos el hígado troceado , y salteamos



Cuando el hígado cambie de color añadimos los champiñones y salteamos




Salpimentamos y añadimos el jerez o el vino . Dejamos cocer unos 15 minutos




Servimos






viernes, 26 de octubre de 2018

empanadillas con falsa carbonara #reto Tus Recetas


 Aqui va mi receta para este mes , el ingrediente era obleas de empanadillas . Espero que os gusten estas


INGREDIENTES.

12 obleas de empanadillas

400 gr de bacón

1 cebolla

1 brick de nata

aceite


PREPARACIÓN :

Picamos la cebolla


En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla



Cuando casi esté retiramos la cebolla y reservamos


En la misma sartén ponemos el bacón


Cuando el bacón esté hecho añadimos la cebolla



Añadimos la nata



Removemos bien , y dejamos enfriar un poco



Rellenamos las obleas


Cerramos y sellamos . Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos



Sacamos y servimos



Os aseguro que están riquísimas

martes, 23 de octubre de 2018

pizzaburguer



INGREDIENTES: 

250 gr de carne picada mixta

1 huevo

2 cucharadas de pan rallado

1 cucharada de harina

1 bola de mozarella

mezcla de 4 quesos

chorizo picante

salsa de tomate

1 cucharada de ajonjolí

1 cucharada de cebolla en polvo

perejil al gusto



PREPARACIÓN :

En un cuenco ponemos la carne , con la harina , el pan rallado , el ajonjolí , perejil y el huevo


Mezclamos bien



Añadimos la mezcla de cuatro quesos


Volvemos a mezclar y dejamos reposar una hora


En una bandeja apta para el horno , ponemos papel sulfurizado y colocamos la mezcla de la carne dándole la forma de pizza


Cubrimos con un poco de salsa de tomate


Colocamos la mozarella escurrida y cortada



Añadimos las rodajas de chorizo


Metemos en el horno a 200º , unos 18 minutos


Sacamos , dejamos templar y servimos . Con estos ingredientes te sale una pizzaburguer mediana



Se puede comer con las manos como si de una pizza de verdad se tratara


martes, 9 de octubre de 2018

ensalada de canónigos , queso y manzana



INGREDIENTES.

1 bolsa de canónigos

1 manzana

queso en dados

salsa de mango y albahaca



PREPARACIÓN : 


En una ensaladera ponemos los canónigos



Añadimos el queso en dados



Pelamos , cortamos en dados la manzana y la incorporamos a la ensalada



Añadimos aderezo de mango y albahaca



Removemos bien



Dejamos reposar un rato para que se mezclen los sabores y servimos .


Provolone con tomate y orégano al horno



INGREDIENTES:

1 rodaja de queso provolone con orégano

1 tomate

sal



PREPARACIÓN :

En una cazuela de barro ponemos el tomate cortado en trozos pequeños . Salamos



Colocamos el provolone encima



Metemos en el horno a 200º unos 15-20 minutos dependiendo del horno


lunes, 8 de octubre de 2018

crujientes de morcila



INGREDIENTES:

1 paquete de masa filo ( te vienen 8 láminas )

mantequilla

1 morcilla



PREPARACIÓN : 

Quitamos la piel a la morcilla



Cortamos en rodajas y las ponemos en la sartén



Dejamos que se haga . Apagamos el fuego y dejamos templar



Mientras en un cuenco ponemos mantequilla y la deshacemos en el microondas



En la mesa de trabajo extendemos con cuidado la masa filo .


Pincelamos con mantequilla


Ponemos otra lámina de pasta filo encima



Cortamos dando la forma que queramos



Ponemos un poco de la morcilla que ya estará templada



Formamos los paquetitos o rulos , como queráis


Pintamos con mantequilla . Metemos en el horno a 200º unos 8 minutos


O hasta que veáis que están dorados



Servir inmediatamente