>
Hoy traigo una receta muy sencilla pero muy buena , y con ella participo en el reto # Asaltablog . Este mes nos ha tocado asaltar al blog /www.losblogsdemaria.com un blog que ya le tenia yo en favoritos , ya que tiene muchas recetas que se pueden preparar con la panificadora . Pero hoy no me he decidido por esas recetas hoy me he decidido por otra , muy sencilla pero con sabores increibles . Yo he cambiado un poco la receta , pero aquí os dejo la original , para que la veáis y os deis un paseo por este magnifico blog ./www.losblogsdemaria.com/2010/12/higaditos-de-pollo-conchampinones.html-
INGREDIENTES:
500 gr de hígado
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
1 vaso de jerez Pedro Ximenez o de vino
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y rehogamos despacio en la sartén
Añadimos el hígado troceado , y salteamos
Cuando el hígado cambie de color añadimos los champiñones y salteamos
Salpimentamos y añadimos el jerez o el vino . Dejamos cocer unos 15 minutos
Servimos
Aqui va mi receta para este mes , el ingrediente era obleas de empanadillas . Espero que os gusten estas
INGREDIENTES.
12 obleas de empanadillas
400 gr de bacón
1 cebolla
1 brick de nata
aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando casi esté retiramos la cebolla y reservamos
En la misma sartén ponemos el bacón
Cuando el bacón esté hecho añadimos la cebolla
Añadimos la nata
Removemos bien , y dejamos enfriar un poco
Rellenamos las obleas
Cerramos y sellamos . Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos
Os aseguro que están riquísimas
INGREDIENTES:
250 gr de carne picada mixta
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
1 bola de mozarella
mezcla de 4 quesos
chorizo picante
salsa de tomate
1 cucharada de ajonjolí
1 cucharada de cebolla en polvo
perejil al gusto
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos la carne , con la harina , el pan rallado , el ajonjolí , perejil y el huevo
Mezclamos bien
Añadimos la mezcla de cuatro quesos
Volvemos a mezclar y dejamos reposar una hora
En una bandeja apta para el horno , ponemos papel sulfurizado y colocamos la mezcla de la carne dándole la forma de pizza
Cubrimos con un poco de salsa de tomate
Colocamos la mozarella escurrida y cortada
Añadimos las rodajas de chorizo
Metemos en el horno a 200º , unos 18 minutos
Sacamos , dejamos templar y servimos . Con estos ingredientes te sale una pizzaburguer mediana
Se puede comer con las manos como si de una pizza de verdad se tratara
INGREDIENTES.
1 bolsa de canónigos
1 manzana
queso en dados
salsa de mango y albahaca
PREPARACIÓN :
En una ensaladera ponemos los canónigos
Añadimos el queso en dados
Pelamos , cortamos en dados la manzana y la incorporamos a la ensalada
Añadimos aderezo de mango y albahaca
Removemos bien
Dejamos reposar un rato para que se mezclen los sabores y servimos .
INGREDIENTES:
1 rodaja de queso provolone con orégano
1 tomate
sal
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro ponemos el tomate cortado en trozos pequeños . Salamos
Colocamos el provolone encima
Metemos en el horno a 200º unos 15-20 minutos dependiendo del horno
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo ( te vienen 8 láminas )
mantequilla
1 morcilla
PREPARACIÓN :
Quitamos la piel a la morcilla
Cortamos en rodajas y las ponemos en la sartén
Dejamos que se haga . Apagamos el fuego y dejamos templar
Mientras en un cuenco ponemos mantequilla y la deshacemos en el microondas
En la mesa de trabajo extendemos con cuidado la masa filo .
Pincelamos con mantequilla
Ponemos otra lámina de pasta filo encima
Cortamos dando la forma que queramos
Ponemos un poco de la morcilla que ya estará templada
Formamos los paquetitos o rulos , como queráis
Pintamos con mantequilla . Metemos en el horno a 200º unos 8 minutos
O hasta que veáis que están dorados
Servir inmediatamente
domingo, 28 de octubre de 2018
higado con champiñones # reto Asaltablogs
Hoy traigo una receta muy sencilla pero muy buena , y con ella participo en el reto # Asaltablog . Este mes nos ha tocado asaltar al blog /www.losblogsdemaria.com un blog que ya le tenia yo en favoritos , ya que tiene muchas recetas que se pueden preparar con la panificadora . Pero hoy no me he decidido por esas recetas hoy me he decidido por otra , muy sencilla pero con sabores increibles . Yo he cambiado un poco la receta , pero aquí os dejo la original , para que la veáis y os deis un paseo por este magnifico blog ./www.losblogsdemaria.com/2010/12/higaditos-de-pollo-conchampinones.html-
INGREDIENTES:
500 gr de hígado
1 cebolla
1 bandeja de champiñones laminados
1 vaso de jerez Pedro Ximenez o de vino
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y rehogamos despacio en la sartén
Añadimos el hígado troceado , y salteamos
Cuando el hígado cambie de color añadimos los champiñones y salteamos
Salpimentamos y añadimos el jerez o el vino . Dejamos cocer unos 15 minutos
Servimos
viernes, 26 de octubre de 2018
empanadillas con falsa carbonara #reto Tus Recetas
Aqui va mi receta para este mes , el ingrediente era obleas de empanadillas . Espero que os gusten estas
INGREDIENTES.
12 obleas de empanadillas
400 gr de bacón
1 cebolla
1 brick de nata
aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando casi esté retiramos la cebolla y reservamos
En la misma sartén ponemos el bacón
Cuando el bacón esté hecho añadimos la cebolla
Añadimos la nata
Removemos bien , y dejamos enfriar un poco
Rellenamos las obleas
Cerramos y sellamos . Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos
Os aseguro que están riquísimas
martes, 23 de octubre de 2018
pizzaburguer
INGREDIENTES:
250 gr de carne picada mixta
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina
1 bola de mozarella
mezcla de 4 quesos
chorizo picante
salsa de tomate
1 cucharada de ajonjolí
1 cucharada de cebolla en polvo
perejil al gusto
PREPARACIÓN :
En un cuenco ponemos la carne , con la harina , el pan rallado , el ajonjolí , perejil y el huevo
Mezclamos bien
Añadimos la mezcla de cuatro quesos
Volvemos a mezclar y dejamos reposar una hora
En una bandeja apta para el horno , ponemos papel sulfurizado y colocamos la mezcla de la carne dándole la forma de pizza
Cubrimos con un poco de salsa de tomate
Colocamos la mozarella escurrida y cortada
Añadimos las rodajas de chorizo
Metemos en el horno a 200º , unos 18 minutos
Sacamos , dejamos templar y servimos . Con estos ingredientes te sale una pizzaburguer mediana
Se puede comer con las manos como si de una pizza de verdad se tratara
martes, 9 de octubre de 2018
ensalada de canónigos , queso y manzana
INGREDIENTES.
1 bolsa de canónigos
1 manzana
queso en dados
salsa de mango y albahaca
PREPARACIÓN :
En una ensaladera ponemos los canónigos
Añadimos el queso en dados
Pelamos , cortamos en dados la manzana y la incorporamos a la ensalada
Añadimos aderezo de mango y albahaca
Removemos bien
Dejamos reposar un rato para que se mezclen los sabores y servimos .
Provolone con tomate y orégano al horno
INGREDIENTES:
1 rodaja de queso provolone con orégano
1 tomate
sal
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro ponemos el tomate cortado en trozos pequeños . Salamos
Colocamos el provolone encima
Metemos en el horno a 200º unos 15-20 minutos dependiendo del horno
lunes, 8 de octubre de 2018
crujientes de morcila
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo ( te vienen 8 láminas )
mantequilla
1 morcilla
PREPARACIÓN :
Quitamos la piel a la morcilla
Cortamos en rodajas y las ponemos en la sartén
Dejamos que se haga . Apagamos el fuego y dejamos templar
Mientras en un cuenco ponemos mantequilla y la deshacemos en el microondas
En la mesa de trabajo extendemos con cuidado la masa filo .
Pincelamos con mantequilla
Ponemos otra lámina de pasta filo encima
Cortamos dando la forma que queramos
Ponemos un poco de la morcilla que ya estará templada
Formamos los paquetitos o rulos , como queráis
Pintamos con mantequilla . Metemos en el horno a 200º unos 8 minutos
O hasta que veáis que están dorados
Servir inmediatamente
Suscribirse a:
Entradas (Atom)