INGREDIENTES:
1 kg de Anillas de calamar
4 bolsas de Tinta
50 gr de Aceite de oliva virgen
2 Cebollas
2 dientes de Ajo
3 hojas de Laurel
100 gr de Tomates cherry
200 gr de Vino Blanco
2 cucharadas de Harina
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 1
Agregamos las hojas de laurel , dejamos la máquina parada unos segundos para que se frían
Añadimos las cebollas los ajos y los tomates .
Trituramos 10 segundos a velocidad 3 1/2
A continuación , programamos 5 minutos , temperatura 100º velocidad 2 . Bajamos los restos de la pared con la espátula
Incorporamos la harina , y trituramos 20 segundos a velocidad 6
Ponemos la mariposa en las cuchillas .
Añadimos los calamares ,el vino blanco y salpimentamos
Por último añadimos la tinta
Programamos 20 minutos temperatura 100º velocidad 1 . Servimos en cazuelas de barro
Podemos servir con arroz blanco