Este mes el ingrediente elegido es el licor . Como no yo he elegido el licor de hierbas dulce de Palma de Mallorca .
INGREDIENTES:
300 gr de Nata
650 gr de Leche
100 gr de Leche en polvo
200 gr de Azúcar
300 gr de Hierbas Dulces Túnel
Colorante verde opcional
PREPARACIÓN :
Ponemos todos los ingredientes menos las hierbas , y el edulcorante en el vaso de la TH . Programamos
tiempo 12 minutos , temperatura 90 º velocidad 1
Añadimos las hierbas dulces , para mí las mejores son las de la marca túnel , en mi casa siempre tenemos una botella .
Si quieres puedes añadir el colorante verde . Mezcla tiempo 10 segundos a velocidad 4
Ponemos en tarrinas para congelar , yo en las cajas de otros helados
Dejamos enfriar un poco
Dejamos 5 horas dentro del congelador , o mejor toda la noche
Sacamos del congelador , trituramos a Velocidad 4,5 unos 2 minutos. Si veis que ha quedado sin mucho color le puedes añadir mas colorante .
Servir en copas .Y a disfrutar de un rico helado .